Консоль дня-1 также может иметь 1 ТБ жесткий диск.

Microsoft использовала «Project Scorpio» в качестве кодового названия Xbox One X, новой мощной новой игровой консоли, с датой выпуска 7 ноября. Согласно нескольким утечкам на немецком сайте Xbox Dynasty, компания отпразднует запуск с новой однодневной моделью, в которой кодовое имя будет отображаться на самой консоли.

На изображениях отображается четкий «Project Scorpio», встроенный вертикально на контроллер Xbox, а также шаблон с прямоугольной консолью. Информационные спекуляции также показывают емкость 1 ТБ, что должно сделать истосковавшихся геймеров вполне счастливыми.

Разумеется, Microsoft заслуживает упоминания о выпуске своей мощной новой консоли, хотя, как ни странно, они демонстрируют официальное кодовое имя. Это не первый раз, когда Microsoft выпустила специальное издание в день запуска.

В июне 2013 года компания выпустила ограниченную версию ожидаемого игрового ящика в комплекте с рельефным контроллером «Day One 2013». На прошлой неделе в одном специальном выпуске также появилось уникальное достижение Xbox Live, хотя утечка информации не упоминала об этом новом выпуске.