Доступ к периоду тестирования можно получить, купив «Пакет Основателя» для игры, стоимость которого начинается с 40 долларов США.

Бесшумная, совместная игра с ПК, в которой игроки, работают вместе, чтобы уничтожить гигантских монстров, сегодня вошла в свой закрытый бета-тест в 12:00 по тихоокеанскому времени.

Бесстрашный получает много вдохновения от Monster Hunter, серии Capcom, зверских убийственных ролевых игр. Тем не менее, эта франшиза не имела своей ниши на ПК (по крайней мере, до тех пор, пока Monster Hunter: World не появится в 2018 году), давая Dauntless шанс использовать данную часть рынка.

Окончательный выпуск Dauntless будет бесплатным для игры, и случится это уже в текущем 2017 году. «Пакеты Основателя» открывают доступ к закрытой бета-версии и некоторым бонусным игровым предметам. Эта бета-версия или ранний доступ стали популярным способом для разработчиков заставить людей играть (и в тоже время платить) за свою работу. Это рабочая формула, которая показала значительные успехи в современных компьютерных хитах, таких как, например, Battlegrounds PlayerUnknown.

«Dauntless – это живая игра, в которой мы будем продолжать развиваться, расти и расширяться благодаря закрытой бета-версии, открытой бета-версии и за их пределами», – сказал Джесси Хьюстон, соучредитель и исполнительный продюсер Phoenix Labs, в пресс-релизе, GamesBeat.

«Сегодняшний закрытый бета-запуск знаменует собой начало удивительного путешествия, которое мы будем проводить с сообществом Dauntless на долгие годы», – добавил он.