Начинается бета тестирование Call of Duty: Black Ops III на PS4

Call of Duty: Black Ops III, последняя глава в популярной серии  шутеров от первого лица компании Activision, дебютирует на пк, PlayStation 4 и Xbox One 6 ноября, а на PlayStation 3 и Xbox 360 несколько недель спустя.

Между тем, уже скоро начнется тестирование бета-версии Call of Duty: Black Ops III, в частности, 19 августа (сначала на PlayStation 4, владельцам ПК и Xbox One, придется подождать немного дольше, а именно до 26 августа). Разработчики из студии Treyarch опубликовали новый видео материал, посвященный передвижении персонажа во время боя, и, кстати, предали некоторую информацию о предстоящем бета-тесте.

Мы знаем, что клиент бета-версии Call of Duty: Black Ops III весил 15 ГБ. Если вы заказали игру в предварительной продаже через платформ PSN или Xbox Live, то никаких проблем с загрузкой и запуском бета-версии возникнуть не должно, если вы получили ключ к бета-версии по-другому, то будете вынуждены его заменить на специальный маркер на официальном сайте Call of Duty.

Разработчики добавили также, что прогресс, достигнутый в бета-тестировании (речь идет о очках опыта) не будут перенесены в полную версию игры после релиза.

Читайте также:  Борьба с Mewtwo в «Pokémon Go» – только приглашение