Я люблю Доритоса так же сильно, как и другие парни, но я всегда ненавидел, как они не могут висеть по бокам моего любимого оружия FPS. Что с этим? Call of Duty: Black Ops — Cold War наконец-то решает эту ужасную проблему, предлагая бесплатные заклинания для оружия Doritos и эмблему Mountain Dew таким игровым фанатам, как я.

Яндекс

Уловка? Мне пришлось влезть в DM Mountain Dew.

Правильно, Mountain Dew не просто хотела подписчиков и твита с хэштегом. Газированному констеблю нужно было проверить мою решимость последующим прямым сообщением.

Наш обмен был кратким (и частным), но после того, как я снова сбросил их хэштег #DoritosDewDrop, я получил код, который можно погасить на callofduty.com/redeem. К моему удовольствию, когда я начал холодную войну, меня ждали припудренные сыром вкусности. Амулет Doritos — это именно то, что я ожидал: необычная печальная кукурузная щепа начо, прикрепленная к любому оружию, которое я хочу. Принимая во внимание не впечатляющую структурную целостность каждого Dorito, который я когда-либо ел, я удивлен, что он может раскачиваться на ветру и выдерживать взрывы мин без единой трещины.

Холодная война doritos

Это Дорито. (Изображение предоставлено Activision)

С другой стороны, эмблема в стиле Mountain Dew довольно неудачна. Он называется «Кабум» и выглядит как взрыв с зеленым оттенком. Это должно быть Mountain Dew? Думаю, это круто, что он анимирован (все остальные эмблемы — нет), но я надеялся на что-то, что позволит мне выразить свою любовь к газированной воде с сахаром.

Читайте также:
Frostpunk: что нужно знать об автоматах

Если вы считаете, что эта невероятно глупая косметика стоит вашего времени, ответьте на твит выше и выполните требования Mountain Dew. В актуальный Новости холодной войны, первый большой баланс, сделанный Treyarch, ослабил все снайперские винтовки в игре.





Source link