Поиск сделки по игровому монитору в Черную пятницу может привести к фиаско с покупками в Интернете в этот сезон скидок в Черную пятницу. Приходите 27 ноября, и мы увидим толпы игроков, наводняющих интернет, чтобы найти лучшие предложения на игровые мониторы и все остальное. Это, без сомнения, будет совпадать с тем, что сайты продавцов будут неуклюже и, вероятно, сильно падать, пытаясь не отставать от всплеска спроса.

Яндекс

Если недавние выпуски графических процессоров Nvidia будут чем-то особенным, то в последнюю неделю этого месяца онлайн-покупки станут очень конкурентоспособными. Однако есть способы обойти это, поскольку многие магазины начинают сделки раньше, чтобы избежать катастрофических проблем с запасами.

Поскольку из-за Covid-19 многие магазины остаются закрытыми, рождественские покупки должны стать крестовым походом в Интернете, и найти сделку по игровому монитору будет сложной задачей. Или могло бы быть, если бы мы не составили для вас это удобное руководство.

Мы не только обновляем эту статью, добавляя лучшие мониторы G-Sync (необходимые для высочайшей производительности в играх, если вы планируете перейти на RTX 3080 или RTX 3090), но также выйдет множество лучших мониторов G -Sync-совместимые мониторы FreeSync. В основном мониторы Freesync сертифицированы Nvidia для работы с G-Sync, и, хотя они не обязательно такого хорошего качества, они обычно дешевле. Кроме того, они поддерживают технологию AMD FreeSync, если вы планируете использовать гипертрейн графических процессоров AMD RX 6000.

Читайте также:
Лучшие серверы Minecraft | ПК-геймер

Итак, независимо от того, хотите ли вы играть в 1080p, 1440p, 4K или (если вы один из немногих счастливчиков) 8K, продолжайте проверять предложения на одни из лучших игровых мониторов в течение этого сезона скидок 2020 года.

Black Friday Gaming Monitor предлагает скидки

Missing image

Acer Predator XB271HU | 27 дюймов | 1440p | 165 Гц | 699,99 долл. США 508 долларов на Amazon (сэкономьте 192 доллара)
XB271 — один из моих любимых дисплеев всех времен, он использует ту же панель, что и Asus ROG PG279Q, который в настоящее время занимает первое место в нашем списке лучших игровых мониторов. А со скидкой 300 долларов это отличная цена за панель с высоким разрешением 1440p. Здесь нет HDR, но в наши дни это почти спорный вопрос на ПК.Посмотреть сделку

Читайте также:
Поток фанарта Lady Dimitrescu утопит всех нас и нам это понравится

Missing image

Alienware AW3420DW | 34 дюйма | 3440×1440 | 120 Гц | 1199,99 долларов США 999,99 долларов США на Amazon (сэкономьте 200 долларов США)
Эта панель Alienware — один из лучших сверхшироких экранов, хотя всегда был по довольно неприятной цене. Тем не менее, за большую сумму можно потратить на экран, но с панелью IPS, способной работать на частоте 120 Гц, кривой, которая будет окружать вас вашими играми, и высоким разрешением 1440p, у него наверняка есть товары.Посмотреть сделку

Черная пятница телешоу

Missing image

55-дюймовый OLED-телевизор LG CX | 1799 долл. США 1396,99 долларов США на Amazon (сэкономьте 402 доллара США)
Мы обнаружили, что 48-дюймовая модель — лучший телевизор для игр, а этот сейчас больше и дешевле. Если вы так долго ждали, чтобы окунуться в территорию OLED, сейчас самое время прыгнуть.
Посмотреть сделку

Missing image

Sony Bravia A9G | OLED | 55 дюймов | 2 499,99 долл. США 1899,99 долларов США в Best Buy (сэкономьте 600 долларов США)
Если у вас нет большой гостиной, 55-дюймовый 4K-телевизор — идеальное место для телевизоров с большим экраном, а OLED — идеальная технология панелей для такого зверя. Это также отличная технология для игр, обеспечивающая безупречный контраст и HDR. А с учетом скидки на этот OLED-экран Sony на 600 долларов прямо сейчас он ниже 2000 долларов.

Читайте также:
Обновление Hitman уменьшает время загрузки, добавляет возможность переподключения, и многое другое

На что обращать внимание на игровой монитор Черной пятницы

Когда дело доходит до игровых мониторов в Черную пятницу, медленный прогресс в области экранных технологий является благословением. Это означает, что отличный пятилетний дисплей по-прежнему будет отличным игровым монитором сегодня. Так что не откладывайте, если панель, на которую вы смотрите, не обязательно модели 2020 года.

Главное, на что нужно обратить внимание, помимо относительной исторической цены (верблюдверблюд это ваш друг) рассматриваемого экрана, это его родное разрешение. Вы хотите, чтобы он соответствовал вашей нынешней и будущей видеокарте. Если вы собираетесь использовать графический процессор, который не может запускать игры с разрешением 4K, вы тратите свои деньги в погоне за сверхвысоким разрешением UHD.

Собственное разрешение также важно, когда дело доходит до сверхшироких экранов, и в основном из-за второго числа в уравнении. Дисплей 3440 x 1440 будет иметь высоту 1440 пикселей, и я скажу, что это минимум для сверхшироких экранов; все, что ниже, идет слишком далеко по маршруту почтовых ящиков.

Читайте также:
Как победить Хамелео, слабости и лучшее снаряжение

Следующее число — частота обновления. Простые экраны с частотой 60 Гц больше не годятся. Даже в бюджетном сегменте рынка вы обычно можете рассчитывать на частоту обновления не менее 75 Гц на дешевом IPS-дисплее. И, поверьте мне, вы можете заметить разницу даже при такой небольшой разнице. Прокачайте вещи до 120 Гц, 144 Гц или даже 240 Гц, и вы определенно уметь сказать.

Это может звучать как ересь, но не имеет значения, если ваш графический процессор не может обеспечить в среднем твердые 120 кадров в секунду, обновление 120 Гц будет отлично смотреться независимо от того, что вы делаете со своим новым игровым монитором.

Тогда все дело в технологии панелей. Лично мне нравится экран IPS, он обеспечивает лучшую точность цветопередачи, но может страдать от более медленного времени отклика и слабого уровня черного, в то время как дисплей VA не такой твердый по цвету, но быстрее реагирует. Только профессионалы киберспорта, которые не заботятся о визуальной точности, должны рассматривать панель TN с ее слабым качеством изображения, но склонностью к молниеносной частоте обновления и отклику.

Если вы планируете модернизировать свой компьютер для размещения одной из новых видеокарт Nvidia Ampere, таких как RTX 3080 или RTX 3090, для максимально эффективного использования этих мощных карт необходим один из лучших мониторов G-Sync. G-Sync — это технология адаптивной синхронизации Nvidia, функция, которая уменьшает разрывы экрана и заикание дисплея, синхронизируя частоту обновления с частотой вашего графического процессора.

Читайте также:
Suzuki рассказывает о ролевых играх - GameSpot

В качестве альтернативы существуют лучшие мониторы FreeSync, совместимые с G-Sync, и они сертифицированы Nvidia для работы с G-Sync. Хотя это мониторы не самого лучшего качества, обычно их можно найти дешевле. Они также поддерживают технологию AMD FreeSync, если вы хотите купить новый графический процессор AMD серии 6000, когда они станут доступны.