В последнем бета-обновлении клиента Steam добавлена ​​дополнительная поддержка нового контроллера DualSense от Sony. Вы могли использовать DualSense со Steam до этого обновления, но большинство его функций не были включены при синхронизации нового контроллера с вашим ПК.

Яндекс

«Добавлена ​​дополнительная поддержка контроллера PS5 DualSense, включая светодиоды, трекпад, грохот и гироскоп», — говорится в сообщении. Примечания из обновления. Также была включена поддержка функции направленного смахивания.

Это бета-версия клиента Steam, где Valve тестирует новые дополнения к своей платформе, поэтому она недоступна для пользователей Steam, которые не приняли участие в бета-версии. Скоро мы сможем увидеть официальную поддержку для всех пользователей, в зависимости от того, как быстро они добавили поддержку DualSense.

Надеюсь, мы скоро увидим поддержку адаптивных триггеров. Возможно, это самая инновационная часть контроллера, обеспечивающая повышенное сопротивление в зависимости от игры, в которую вы играете. Например, в грядущей Ratchet & Clank: Rift Apart вы нажмете на спусковой крючок наполовину, чтобы произвести один выстрел из оружия, и полностью потяните его, чтобы сделать второй выстрел.

Вы можете подключить контроллер DualSense к компьютеру с помощью Bluetooth или USB-кабеля, который входит в комплект поставки PS5. Вам нужно будет получить доступ к бета-клиенту, войдя в меню Steam, выбрав «Настройки», затем «Учетная запись», а затем нажмите «Изменить» в разделе «Участие в бета-тестировании». Затем вы увидите DualSense в списке контроллеров PS4, что является правильным вариантом. Valve изменит это, как только они создадут профиль для DualSense.

Читайте также:
Календарь игр VGS - GameSpot

DualSense — одна из лучших особенностей консолей следующего поколения. Это заставляет Demon’s Souls, римейк игры десятилетней давности, чувствовать себя игрой нового поколения. Прочтите наш полный обзор PS5 для получения дополнительной информации о консоли и ознакомьтесь с нашим руководством по заказу PS5, чтобы узнать, как ее получить.

500: внутренняя ошибка сервера — GameSpot

Уэлп, это неловко ….

Здесь произошло что-то ужасное. Ошибка 500 возникает, когда что-то на нашей стороне выходит из строя. Мы прилагаем все усилия, чтобы решить эту проблему, и надеемся, что скоро она будет исправлена.

или не стесняйтесь исследовать подземелье внизу, чтобы найти сокровища!

Верните меня на главную страницу или воспользуйтесь функцией поиска, чтобы найти именно то, что вы ищете.

Использовать

на клавиатуре. Нажмите Enter, чтобы открыть сундуки и подняться по лестнице

.

Хотите, чтобы мы запомнили эту настройку для всех ваших устройств?

Зарегистрируйтесь или войдите сейчас!

Для просмотра видео используйте браузер с поддержкой HTML5.

Это видео имеет недопустимый формат файла.

Извините, но у вас нет доступа к этому контенту!

Пожалуйста, введите дату вашего рождения, чтобы посмотреть это видео

Читайте также:
Шесть титулов от DreamWorks - GameSpot

Нажимая «Enter», вы соглашаетесь с GameSpot’s

Условия эксплуатации а также
политика конфиденциальности

Сейчас играет: Практическое руководство по контроллеру PS5 DualSense