Реклама
Home Gamezone Call Of Duty: Black Ops Cold War — Как играть в многопользовательский...

Call Of Duty: Black Ops Cold War — Как играть в многопользовательский режим с разделенным экраном

Реклама


Это не сразу очевидно, но одна из самых крутых вещей, доступных в Call of Duty: Black Ops Cold War, — это возможность использовать ее многопользовательские предложения в режиме разделенного экрана. Это означает, что вы можете поделиться телевизором с другом и погрузиться в многопользовательский режим холодной войны, не вставая с одного дивана. Это то, чего не было в играх этого поколения.

Реклама

Но хотя иметь возможность разделения экрана приятно иметь возможность не только для частных матчей, включение локального разделения экрана не совсем очевидно в холодной войне. Есть также несколько предостережений при использовании режима на консолях. В частности, если вы хотите играть в режиме онлайн на разделенном экране, вам потребуются две учетные записи Xbox Live Gold или две учетные записи PlayStation Network. Не ожидайте, что разделенный экран станет обходным решением для увеличения платы за онлайн-подписку производителям консолей. Это не так, как десять лет назад.

Вот все, что вам нужно знать, чтобы настроить разделенный экран для сетевой и локальной игры на консолях во всех режимах холодной войны.

Шаг 1. Войдите в систему второго контроллера

Прежде чем вы начнете холодную войну, вам понадобится второй контроллер. На втором контроллере войдите в учетную запись на своей консоли. В семействе консолей PlayStation или Xbox вы можете войти в систему с гостевой учетной записью, а не с учетной записью, привязанной к PSN или Xbox Live. Это будет работать в некоторых вариантах многопользовательской игры, но учтите, что вы не можете использовать гостевую учетную запись для игры в сети — ее использование ограничивает вас локальной игрой.

Читайте также:
Все, что вам нужно знать о Destiny 2: Сезон избранных

Если вы хотите играть по сети, обязательно войдите в учетную запись Xbox Live или PSN на втором контроллере. Вы также должны отметить, что для игры в сети вам понадобится отдельная учетная запись Activision, которую вы можете настроить или войти в нее при загрузке Cold War.

Шаг 2: установите ориентацию

Холодная война позволяет вам настраивать параметры разделения экрана, ориентируя разделение либо по горизонтали (так, чтобы два экрана располагались друг над другом), либо по вертикали (чтобы они располагались бок о бок). Вы можете выбрать одно из двух значений в меню настроек графики, так что проверьте это, прежде чем переходить к многопользовательской игре и дезориентироваться.

Шаг 3. Переключение между онлайн и офлайн

Когда вы попадете в главное меню Холодной войны, вы увидите опции для игры в Кампанию, Многопользовательский режим, Зомби и Аркаду Dead Ops. Внизу экрана находится информация, которую вы ищете: настройка, которая переключает между онлайн-игрой и офлайн-игрой. Вы должны иметь возможность переключать это с помощью одной кнопки на вашем контроллере.

Переключитесь в автономный режим, и вы можете загрузить в любое игровое лобби по вашему выбору, которое не может быть заполнено другими игроками из Интернета. В автономном режиме вы можете играть на разделенном экране против другого игрока, используя гостевую учетную запись на вашей консоли. Это хорошая возможность потренироваться в конкретных ситуациях перестрелки, прежде чем начинать онлайн.

Читайте также:
Представлены игры 3DO для ПК, PlayStation и M2

Шаг 4: пройдите в вестибюль

В любом случае, войдя в многопользовательское лобби, ищите подсказку в правой части экрана, рассказывающую, как войти в систему для разделения экрана. Как и при переключении между онлайн и офлайн, для переключения на разделенный экран нужно одно нажатие кнопки. Это также автоматически добавит игрока на втором контроллере к вашей внутриигровой группе.

Если вы ищете онлайн-игру, остальная часть вашего лобби должна заполниться как обычно, как только вы выберете, какой тип матча вы хотите принять (и в Zombies, как только вы запустите сценарий). В локальной игре вы загрузитесь прямо в игру, но, конечно, она будет немного пустой. Выберите карту меньшего размера, чтобы компенсировать это.

Сейчас играет: Call Of Duty: Black Ops Cold War — Впечатления от кампании

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



Реклама

NO COMMENTS