Hyrule Warriors: Age of Calamity теперь доступна на Nintendo Switch, и для игры также вышло обновление первого дня. Патч версии 1.0.1 уже доступен, он добавляет опцию испанского звука и исправляет несколько критических ошибок.

В частности, обновление устраняет несколько проблем, которые не позволяли игрокам продвигаться в игре при определенных обстоятельствах. Вы можете увидеть полные примечания к патчу, взятые с официального сайта поддержки Nintendo, ниже.

Hyrule Warriors: Age of Calamity — вторая игра Zelda в стиле Dynasty Warriors от Koei Tecmo после оригинальной игры Hyrule Warriors на Wii U (которая была перенесена на Switch еще в 2018 году). Игра является приквелом к ​​The Legend of Zelda: Breath of the Wild и происходит за 100 лет до событий игры, посвященной запуску Switch, вслед за Линком, Зельдой и Королевством Хайрул, когда они пытаются помешать возвращению Бедствия Ганона.

Помимо Линка и Зельды, в Age of Calamity есть множество игровых персонажей, в том числе четыре чемпиона Ревали, Дарук, Урбоса и Мифа, а также молодой Импа. Игроки, у которых есть данные сохранения для Breath of the Wild в своих системах Switch, получат бонусное оружие при запуске Age of Calamity: Training Sword.

В нашем обзоре Hyrule Warriors: Age of Calamity мы оценили новый спин-офф Zelda 6/10. «Основная причина, по которой я нырнул в Age of Calamity, заключается в том, что мне нравится ее мир и история, которую она пытается вспомнить. Так что для игры, которая могла бы воспроизвести их и заявить, что у нее есть что сказать, когда самые яркие моменты ее вдохновения исходят из того, что она оставляет невысказанное — это большой вопрос. Но моя проблема с Age of Calamity не в том, что он не соответствует этой ответственности. Он даже не пытается. У него не хватает смелости довести дело до конца «, — писали мы. .

Читайте также:
Съемки Черной Пантеры 2 начнутся в июле - Отчет

Hyrule Warriors: Age Of Calamity Ver. Примечания к патчу 1.0.1

Генеральная

  • Добавлен испанский звук.
  • Исправленные проблемы с программным обеспечением, включая следующие проблемы:
    • Исправлена ​​ошибка, из-за которой дальнейшее продвижение становилось невозможным после определенных операций на экране меню в режиме двух игроков.
    • Исправлена ​​ошибка, из-за которой дальнейшее продвижение иногда становилось невозможным при смене персонажей в определенный момент в некоторых сценариях.
    • Исправлена ​​ошибка, из-за которой выход за пределы экрана загрузки иногда становился невозможным после победы над противником с помощью определенной процедуры в некоторых сценариях.
    • Исправлена ​​ошибка, из-за которой изображение на экране искажалось, а элементы управления, кроме кнопки HOME, перестали отвечать после определенных операций в меню продажи материалов.

Сейчас играет: Hyrule Warriors: Age Of Calamity 6 Продвинутые боевые советы и хитрости

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank