Еще одно бонусное событие Max Raid продолжается в Pokemon Sword and Shield. Прямо сейчас у игроков больше шансов встретить Shiny Skwovet и несколько других покемонов в логовах Max Raid, но вам нужно действовать быстро, если вы надеетесь их поймать, так как событие заканчивается всего через пару секунд. часов.

Во время бонусного события Cherubi, Amoongus, Shiinotic и Greedent будут появляться в логовах Max Raid чаще, чем обычно, как для меча, так и для щита. Сковвет также будет очень распространенным зрелищем, и вы можете встретить его блестящую версию в пятизвездочных Max Raids.

В дополнение к увеличенному количеству появления покемонов, вы заработаете ассортимент различных ягод за успешное прохождение указанных рейдов, включая такие труднодоступные сорта, как Micle, Rowap и Custap Berries. Событие Max Raid длится только до 15:59 по тихоокеанскому времени / 18:59 по восточному времени / 23:59 по всемирному координированному времени 22 ноября, поэтому вам нужно действовать быстро, если вы хотите заполучить блестящий Сквовет и редкие ягоды.

Как обычно, вам сначала нужно обновить свои логова Max Raid, прежде чем новое событие Pokemon может начать появляться в вашей игре. Вы можете сделать это, подключив Y-Comm онлайн или открыв Mystery Gift на экране меню и выбрав Получайте новости дикой природы.

Из других новостей о Pokemon: поддержка Pokemon Go была недавно добавлена ​​в Pokemon Home, что означает, что теперь игроки могут напрямую переносить монстров из мобильной игры в службу хранения. Каждый, кто воспользуется этой функцией и принесет покемона из Го, получит в качестве бесплатного бонуса в Pokemon Home Мелметалл с поддержкой Gigantamax. Компания Pokemon также объявила о распространении Zarude для США и нескольких европейских стран.

Читайте также:
Обзор Tom Clancy's The Division

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank