На данный момент Fortnite провела несколько мероприятий, ориентированных на Marvel, включая испытания «Мстители», «Дэдпул» и «Росомаха», но в последнем мероприятии ситуация становится немного более напряженной — и ставки становятся выше. Fortnite: Nexus War завершится 1 декабря, и игроки должны победить Галактус или рискуют разрушить саму Вселенную.

Битва против Галактуса начинается 1 декабря в 13:00 по тихоокеанскому времени / 16:00 по восточному времени, и это разовое мероприятие. Epic Games рекомендует войти в Fortnite примерно за час до запланированного времени начала, а плейлист появится примерно за 30 минут до события. Вам нужно будет загрузить обновление 14.60, чтобы играть, и, поскольку судебное разбирательство между Apple и Epic Games продолжается, игроки iOS по-прежнему остаются в стороне. Возможно, есть обходной путь через веб-браузер Safari iOS, что также делают некоторые другие компании вместо поддержки специальных приложений. Любая надежда на то, что игра вернется в родное приложение для iOS, должна подождать, пока иск будет рассмотрен в суде, и пройдет несколько месяцев, прежде чем это произойдет — если Epic Games победит Apple.

Всего несколько дней назад Fortnite также добавила в игру видеочат через приложение Houseparty. Он доступен для версий игры для ПК, PS5 и PS4, и вам потребуется телефон iOS или Android с установленным приложением. Если вы свяжете свои учетные записи, вы также получите специальную пленку Rainbow Fog Wrap.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.

Читайте также:
Большой Геральт: эта огромная статуя Геральта из Ривии может стать вашей всего за 1449 долларов.



blank