Если вы упустили свой шанс заполучить PS5 или Xbox Series X при запуске, у вас будет еще один шанс на этой неделе, во время Черной пятницы 2020 года. Однако один из немногих вариантов покупки консоли в магазине, очевидно, требовал ожидания в очереди в течение смехотворно долгого времени. время. GameStop подтвердил, что ограниченный запас PS5 и Series X и S будет в магазинах только в Черную пятницу, то есть сегодня. Учитывая, что GameStop — единственный крупный розничный торговец, делающий в магазине заказы на системы в Черную пятницу, это было очень популярным местом, и мы уже слышали сообщения о более чем дюжине человек, ожидающих за пределами магазинов за восемь часов до их открытия.

Магазины GameStop открылись в 7:00 по местному времени в Черную пятницу, и во всех магазинах было минимум две консоли PS5 и две Xbox Series X на момент открытия, согласно объявлению. В пресс-релизе подтверждается, что Series S также доступна, но PS5 Digital не показан или явно не упомянут, поэтому неясно, широко ли доступна эта система. Microsoft недавно заключила партнерское соглашение с GameStop по покупке цифровых игр с ее консолей, так что это может объяснить расхождение, но мы рекомендуем позвонить в местный магазин, чтобы узнать о доступности, и, пожалуйста, наденьте маску для лица, если вы отправитесь туда лично.

GameStop Черная пятница пополнение запасов PS5 и Series X

  • Дата: Сегодня, 27 ноября
  • Время: 7 утра по местному времени
  • Куда: Только в магазинах
Читайте также:
NPD: Nintendo претендует на 3 из 5 самых продаваемых игр в июне

Microsoft недавно заключила партнерское соглашение с GameStop для поддержки продаж цифровых систем. Ритейлер получит долю от цифровых доходов, полученных от систем, проданных в его магазинах. С Sony подобной сделки нет. Однако до сих пор магазины GameStop, похоже, получили больше от Xbox Series X и стандартной PS5, чем их бездисковые аналоги.

Однако в зависимости от вашего района может быть уже слишком поздно. Один предполагаемый владелец PS5 попытался подождать в 12 различных магазинах GameStop поздно вечером в День Благодарения и обнаружил, что у всех уже сформировались огромные очереди.

Когда другие полностью пропустили праздник и даже принесли с собой матрас и постельное белье, пока ждали, трудно представить, что среднестатистическому покупателю будет слишком много удачи.

Решение GameStop предложить консоль только в магазине в один из самых загруженных торговых дней в году резко контрастирует с тем, что мы недавно видели в других магазинах. Sony объявила, что все заказы на PS5 в день запуска будут осуществляться только через Интернет из-за мер предосторожности в связи с пандемией COVID-19, и хотя в рекламе Best Buy Black Friday также представлены PS5 и Xbox Series X, на консолях будут доступны только онлайн-покупки, снова в наличии. Пока что было чрезвычайно сложно найти консоль во время пополнения запасов только через Интернет. В случае Walmart, они почти мгновенно исчезли из запасов и даже заставили весь веб-сайт Walmart замедлиться до сканирования или сбоя. На самом деле обеспечение одного, похоже, зависит не только от всего остального, но и от удачи.

Читайте также:
Властелин колец 4K - Питер Джексон говорит о том, чтобы дать фильмам новую жизнь

Если вы все же решите отправиться в местный GameStop сегодня и сумеете обезопасить PS5 или Xbox Series X / S, у вас будет несколько вариантов оплаты. К ним относятся традиционная отсрочка, когда консоль резервируется в магазине до полной оплаты; планы рассрочки, позволяющие оплатить покупку четырьмя частями в течение шести недель; и аренда с выкупом, что позволяет вам забрать консоль домой с «минимальной предоплатой» и выплатить ее в течение от одного до 12 месяцев. Вы также сохраняете возможность вернуть его в любой момент. В случае Microsoft он также предлагает сделку Xbox All Access в нескольких розничных магазинах, позволяя вам платить ежемесячные взносы в течение двух лет, чтобы получить Xbox Series X или S с Xbox Game Pass Ultimate. Ежемесячная плата составляет 25 долларов для Xbox Series S и 35 долларов для Xbox Series X.

Ознакомьтесь с нашим руководством по покупке PS5 и руководством по покупке Xbox Series X, чтобы узнать больше о том, когда и где найти консоли следующего поколения на складе в течение недели запуска и в последующий период. Кроме того, узнавайте обо всех последних новостях и предложениях Черной пятницы 2020 года, включая распродажу Черной пятницы GameStop и другие предстоящие распродажи в Best Buy, Walmart и Target, поскольку обратный отсчет до Черной пятницы продолжается.

  • Лучшие игровые предложения в Черную пятницу (Switch, PS4, PS5 и Xbox One / Series X)
  • Черная пятница 2020: предложения и реклама в Walmart, Target, Best Buy и других
  • Сканирование рекламы в Черную пятницу 2020: лучшие предложения в Walmart, Target и многом другом
  • Последний Walmart PS5, Xbox Series X, пополнение запасов распродается за 2 минуты
  • GameStop пополнит запасы PS5 и Xbox Series X в магазинах в Черную пятницу 2020
  • Лучшие предложения Nintendo Switch в Черную пятницу 2020: игры, комплект для консоли и многое другое
  • Лучшие предложения для PS5 и PS4 в Черную пятницу 2020: игры, PS Plus и многое другое
  • Лучшие предложения Черной пятницы 2020 для Xbox Series X и Xbox One
Читайте также:
Смотрите, как эту PS5 разрушают в мясорубке



blank