Мы любим наших друзей на дочернем сайте GameSpot Гигантская бомба, а чтобы получить доступ к потрясающим сериалам, таким как Sea Beasts, Mass Alex и Breaking Brad, вам понадобится премиум-членство. С приближением Дня Благодарения мы благодарны за экономию, доступную на подписке прямо сейчас

До 30 ноября, полночь по тихоокеанскому времени, то есть Киберпонедельник, вы можете продлить или купить новую подписку Giant Bomb Premium за 35 долларов. Эти подписки обычно стоят 50 долларов, что дает 30% экономии. Подарочные карты по-прежнему стоят 50 долларов, если вы покупаете членство для кого-то еще, но в этом случае счастливому получателю хватит на 18 месяцев вместо года.

Хотите, чтобы к вашей подписке было что-то физическое? Гигантская бомба и вы там прикрыли Просто посмотрите на профессиональная модель Мэтт Рори хвастаясь этим спортивным костюмом! Скидка 20% на все товары, включая рубашки, шляпы, рождественские украшения с лицом Алекса Наварро, очки, худи и кружки. Если вы действительно экономны, вы также можете проверить раздел продажи и оформления в магазине товаров Giant Bomb, в котором представлены старые дизайны рубашек и плакатов. Вы можете раскачивать Giant Bomb почти круглосуточно, если хотите.

Конечно, вы также можете сэкономить на скидках в Черную пятницу через GameSpot! У нас есть центр предложений Черной пятницы, где вы найдете всю информацию, необходимую для покупки новых игр, консолей нового поколения и многого другого. Мы постоянно обновляем информацию о пополнении запасов, чтобы у вас была возможность выиграть Xbox Series X или PS5 до праздников.

  • Лучшие игровые предложения в Черную пятницу (Switch, PS4, PS5 и Xbox One / Series X)
  • Черная пятница 2020: предложения и реклама в Walmart, Target, Best Buy и других
  • Сканирование рекламы в Черную пятницу 2020: лучшие предложения в Walmart, Target и многом другом
  • Последний Walmart PS5, Xbox Series X распродается за 2 минуты
  • GameStop пополнит запасы PS5 и Xbox Series X в магазинах в Черную пятницу 2020
  • Лучшие предложения Nintendo Switch в Черную пятницу 2020 года: игры, комплект для консоли и многое другое
  • Лучшие предложения для PS5 и PS4 в Черную пятницу 2020: игры, PS Plus и многое другое
  • Лучшие предложения Черной пятницы 2020 для Xbox Series X и Xbox One
Читайте также:
Первые анонсы на E3: Fallout 4 и новый Doom



blank