Людвиг Арен и Джереми Ван были телохранителями. Они цеплялись за своего босса, как клей, следя за тем, чтобы ничего не ускользнуло от них. Застава Полюс — опасное место, и никогда не знаешь, чего ожидать от покрытой лавой планеты.

«Дон в движении, прямо сейчас направляется на юг», — сказала Арен, когда они покидали экстренное собрание. Через несколько секунд его босс скрылся из виду. Он попытался найти ее. «О … э … у нас тут какая-то чрезвычайная ситуация».

Он и Ван, более известный под псевдонимом Twitch DisguisedToast, искали пропавшего Дона повсюду; проверка связи, О2, офиса и других построек на заставе. Им не повезло. «Где Дон !?» Арен кричала, просматривая камеры заставы. «Просто подай мне хоть какой-нибудь признак жизни».

Таинственное исчезновение было слишком большим для Арен, когда он бросился к жизненно важным органам только для того, чтобы увидеть, что Дон — человек, которого он должен был защищать — мертв. Голос Арен надломился, и он закричал от боли.

Арен, DisguisedToast и Лили «LilyPichu» Ки так много играли среди нас, что им захотелось немного оживить игру. Они взяли на себя глупых персонажей, чтобы добавить еще один уровень дурачества в игру «Создай свое собственное убийство». Они решили сыграть небольшую ролевую игру. «Ребята, вы позволите мне умереть», — прошептала Ки в микрофон из игрового мира.

Это лишь один из примеров сцен, которые разыгрываются в ролевой игре «Среди нас», где стримеры Twitch и фанаты «Среди нас» берут на себя чрезмерно драматичные, а иногда и бессмысленные роли, чтобы оживить свое время на The Skeld и Полюс. Некоторые использовали ролевые игры как способ раскрыть несуществующие знания «Среди нас», в то время как стримеры, такие как Людвиг и DisguisedToast, используют ролевые игры как способ развлечь своих зрителей.

«Ролевая игра делает победу менее важной».

Стример Twitch Людвиг Арен

В играх распространены ролевые игры. Стримеры и другие игроки приобрели последователей, совершая ограбления банков и создавая уникальные сборки персонажей в таких играх, как Red Dead Redemption и The Elder Scrolls V: Skyrim. Вы можете просмотреть Twitch и найти несколько ролевых стримеров прямо сейчас.

Читайте также:
Как найти (и поймать) Froakie в Pokémon GO

Среди нас, благодаря своей большой популярности и гибкости, это делает его идеальным кандидатом для ролевых игр. Это игра для вечеринок, которую интересно смотреть, когда играют люди с большими личностями. Зрители откликнулись, просмотрев 1,5 миллиарда часов «Среди нас» на Twitch за последние несколько месяцев, так что даже лучше, когда эти крупные личности сталкиваются так, как мы раньше не видели.

Среди нас солдатская ролевая игра. Кредит: Xx_MLG_NOSCOPER_M8xX

Ролевые игры также распространены в публичных холлах. Некоторые игроки притворяются солдатами на военной базе, а самозванцы выполняют роль шпиона в тылу врага. Таймер восстановления убийства самозванцев сокращен до 10 секунд, потому что солдаты опытны. Игры, как правило, заканчиваются быстро, но они полны кровопролития. Другие взяли на себя роли крупных исторических фигур, таких как Иосиф Сталин, пытаясь привлечь случайных игроков на свою сторону. После ухаживания его сторонники проголосуют против того, кому Сталин скажет. Но что происходит, когда самозванец убивает Сталина? Что происходит, когда самозванец — Сталин?

У «Среди нас» нет официальной истории, поэтому игроки использовали эти сценарии ролевой игры, чтобы добавить игре глубины. Некоторые из этих ролевых игроков даже не играют в игру, когда играют. Они создают контекст вокруг товарищей по команде, самозванцев, задач и уровней, набирая его в Discord.

«Его волосы взлохмачены, как у кошки — он был застигнут врасплох и ему это не понравилось», — написал один ролевой игрок, впервые представляя своего персонажа, Гато, другому. «Великолепно, фантастично», — пробормотал его персонаж, желая побыть одному. Взаимодействия в кафетерии и медотсеке, которые занимают секунды в игре, затянуты, чтобы выделить каждую мелочь на сервере Discord ролевой игры «Петля времени».

Читайте также:
Sony не хочет создавать игр на PS Vita

«Тот факт, что среди нас настолько скучен, дает нам столько творческой свободы», — сказал GameSpot основатель Discord. Они вместе с другими модами на сервере создали оригинальную историю, построенную на фоне карты Скелда. «Есть бесконечные возможности для изучения».

Ролевая игра в Discord среди нас расширяет созданную фанатами вселенную. Кредит: InnerSloth
Ролевая игра в Discord среди нас расширяет созданную фанатами вселенную. Кредит: InnerSloth

«The Loop» пытается воссоздать краткую природу матча «Среди нас» с историей, сосредоточенной вокруг временной петли. Ролевая игра время от времени сбрасывается до момента, когда все прибывают на корабль. Все воспоминания стираются — позволяя игрокам изменять своих персонажей в каждом цикле.

«Изначально мой персонаж был очень беспечным парнем, который был на корабле просто потому, что это была его работа», — сказал ролевой игрок Гато, добавив, что The Loop помогает ему узнать о своем персонаже и со временем изменить его. «Но теперь он более приземленный и немного более осторожный по отношению к другим людям, которые присоединились к миссии из-за его желания отправиться в космос с детства».

Сеттинг «Среди нас» в сочетании с повествованием о временной петле позволяет ролевым игрокам неделями погружаться в свои роли, позволяя им экспериментировать и пробовать новое. Это что-то уникальное для ролевой игры. «Временная петля дает больше возможностей представить персонажей в другом свете», — сказал один игрок. «Это действительно интересно.»

Сервер даже использует некоторые механики из «Среди нас», чтобы формировать ход истории. Сцены, в которых товарищ по команде убит самозванцем, хранятся в частных сообщениях один на один — под контролем серверных модов — так, чтобы никто другой не мог видеть, что произошло перед убийством.

Читайте также:
Режиссер "Чудо-женщины" Пэтти Дженкинс снимает фильм "Звездные войны: Разбойная эскадрилья"

Ролевые игры помогли фанатам «Среди нас» стать ближе друг к другу, даже если некоторые из них пытаются убить всех остальных. Дружба между персонажами превратилась в дружбу между ролевыми игроками, даже если их персонаж не может благополучно покинуть корабль.

«Это определенно сделало нас ближе».

Среди нас Discord Roleplayer

Оба типа ролевых игр, исполняемые или написанные «на лету», делают каждое занятие чем-то большим, чем просто игрой. Это стало уникальным моментом, которым делились с друзьями, либо в небольшой группе, либо перед тысячной аудиторией.

Внутриигровая косметика, в том числе модифицированная, добавляет яркости ролевым играм.
Внутриигровая косметика, в том числе модифицированная, добавляет яркости ролевым играм.

Ролевые игры не облегчают победу в матче среди нас — на самом деле они могут затруднить установление доверия с другими игроками. Но вы можете справиться с расстройством, если вы достаточно хороший актер, который может убедительно солгать в любой момент. Но иногда ролевая игра может работать в вашу пользу.

DisguisedToast, Дон и все остальные на заставе были мертвы. Остались только Людвиг и двое других стримеров, Сыккуно и Вендерфул. «Сыккуно, тебе нужно ответить на один вопрос», — сказал Людвиг. «Как вы думаете, я бы убил Дона?»

«Вот почему я не думаю, что ты ее убил», — ответил Сиккуно. «Она сказала:« Ребята, дайте мне умереть », что означает, что вы, должно быть, не убивали ее. Она сказала бы что-то вроде« вы предали меня »». И Сиккуно, и Лювиг проголосовали за Вендерфула (после некоторых обоснованных жалоб на Ки разговаривает после того, как она умерла) и бросил ее в лужу лавы.

Читайте также:
Роман «Minecraft» от автора «World War Z» уже в продаже

«Сыккуно, сукин сын», — пробормотал Людвиг, прежде чем появился экран победы. «Ты снова взломал». Wenderful был самозванцем. Дон был отомщен.

Подобные сцены превращают «Среди нас» из увлекательной игры для вечеринок об обмане в холст для перформанса. Как только игрок связывает себя с персонажем, цель становится не столько в победе, сколько в том, чтобы увидеть столкновение своего персонажа с убийством и ложью, которые являются центральными в этой виртуальной версии мафии.

«Ролевая игра делает победу менее важной, — говорит Людвиг GameSpot. «Но я бы пошел дальше и сказал, что победа почти никогда не является самым важным. Убедиться, что все в холле веселятся и развлекаются зрители, важнее, чем победа. Ролевая игра — способ добиться этого».



blank