Как сообщается, съемки Black Panther 2 должны начаться в Атланте в июле 2021 года, после того как они были временно отстранены от работы после трагической и неожиданной смерти актера. Чедвик Боузман, согласно источникам, которые говорили с Голливудский репортер. Изначально планировалось, что съемки фильма начнутся в марте до отсрочек.

В дополнение к новой дате производства, звезда «Нарко: Мексика» Теноч Уэрта, как сообщается, присоединится к фильму в качестве неопознанного антагониста. Он будет играть вместе с вернувшимися актерами из первой «Черной пантеры», включая Летицию Райт, Уинстон Дьюк, Лупиту Нионго и Анжелу Бассетт.

Источники THR также подразумевали, что персонаж Райта, Шури, младшая сестра Т’Чаллы, потенциально может увидеть гораздо более крупную роль в предстоящем фильме. Это соответствовало бы траектории Шури в комиксах, где она несколько раз взяла на себя мантию Черной Пантеры вместо своего брата.

Обновлений о переделке роли Т’Чаллы нет, но исполнительный продюсер Marvel Studios Виктория Алонсо уже подтвердила, что нет планов воссоздать в цифровом виде или иным образом изготовить VFX-версию Чедвика Боузмана для использования в фильме. «Есть только один Чедвик, и его больше нет с нами», — сказал Алонсо.

В то время как 2020 год, возможно, ознаменовал собой полную остановку для производства Marvel Studios и стал первым годом с 2009 года, когда компания не выпускала фильмов, 2021 год выглядит очень загруженным. Первый из сильно отложенных телешоу Disney + MCU, WandaVision, выйдет на платформу 15 января, а «Черная вдова», наконец, выйдет в кинотеатры 7 мая после того, как ее отложили на целый год.

Читайте также:
Мини-версия Commodore 64 поступит в продажу в 2018 году

Релиз Black Panther 2 запланирован на 2022 год.



blank