Мы любим хорошие подарки на Форумы PC Gamer. На самом деле, единственное, что мы любим больше, — это сочетание игр с прекрасным делом.

Мы заключили партнерство с замечательной организацией для нашей последней розыгрыша призов. Особенный эффект — это британская благотворительная организация, цель которой — привнести радость и азарт от игр в жизнь людей с ограниченными физическими возможностями. Результаты изменили жизнь таких людей, как Чарли.

Чарли — большой поклонник таких игр, как Mario Kart и Paw Patrol. Играть в эти игры стало действительно сложно из-за его церебрального паралича. SpecialEffect работал с отцом Чарли собрать нестандартную ссуду на оборудование, которая включала несколько больших кнопочных переключателей, имитирующих кнопки контроллера, и большой джойстик, которым Чарли было потенциально проще пользоваться.

Особенный эффект

(Изображение предоставлено: SpecialEffect)

Чарли любит смотреть игровые трансляции, и благодаря SpecialEffect он теперь может присоединиться к нему. Это та работа, которую делает эта удивительная благотворительная организация, давая Чарли, как выразился его отец, «вход во многие миры, которые он любит».



blank