В Call of Duty: Black Ops Cold War с момента запуска в начале этого месяца был исправлен ряд ошибок. Разработчик Treyarch хочет держать игроков в курсе об изменениях, которые он внесет в шутер, поэтому он создал Доска Trello. Игроки могут проверить его, чтобы увидеть статус предстоящих исправлений.

«Хотя это не будет исчерпывающим списком известных проблем (некоторые из которых перечислены ниже), мы сделаем все возможное, чтобы отследить здесь более крупные проблемы, представляющие особый интерес для сообщества», — читайте в сообщении Официальный сайт Treyarch. «Вы также можете прийти сюда, чтобы узнать, как сообщать об ошибках на вашей конкретной платформе, где обращаться в службу поддержки игроков и когда ожидать выпуска конкретных исправлений».

Доска включает в себя известные проблемы для многопользовательского режима и режима зомби, а также общие ошибки, которые студия надеется быстро исправить. В нем также есть информация о предыдущих и будущих обновлениях, а также информация о дорожной карте Black Ops Cold War, которая начинается 10 декабря.

Сегодня Treyarch выпустила крупное обновление для Black Ops Cold War. Обновление, которое изначально ослабило всеобщее любимое оружие, MP5, было фактически отменено с последним обновлением. Treyarch сказал, что нерф «вернется в следующем обновлении».

Прямо сейчас также доступен специальный набор DLC, основанный на одной из самых известных карт серии, Nuketown. Вам нужно будет войти в систему до 3 декабря, чтобы получить его. В DLC-пак входят 10 предметов, посвященных Нуктауну, включая чертеж оружия, амулеты для оружия, а также эмблему и визитную карточку.

Сейчас играет: Call of Duty: Black Ops Cold War — Трейлер к карте Nuketown ’84

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank