The Last of Us Part II была одной из самых долгожданных игр 2020 года, продолжая историю Элли и Джоэла, борющихся за выживание в постапокалиптическом мире, кишащем зомби. Он также был представлен в одном из лучших предложений Черной пятницы в этом году, когда его цена упала до 30 долларов во всех крупных розничных магазинах. Однако в Киберпонедельник вы можете получить «Последние из нас, часть II» по еще более выгодной цене. Прямо сейчас Amazon предлагает купон на кассе, который снижает вашу цену на 4,50 доллара, так что вы можете получить The Last of Us Part II всего за 25,49 долларов. Неизвестно, как долго эта сделка будет доступна, так что не ждите долго, если вы присматривались к игре. Обратите внимание: если у вас есть PS5 с дисководом, вы также сможете воспроизводить эту физическую копию PS4 на этой системе благодаря обратной совместимости.

The Last of Us был известен своей моральной двусмысленностью и темными темами, и The Last of Us 2 идет по его стопам. Вместо того, чтобы играть за Джоэла в первой игре в качестве главного героя, теперь вы играете за взрослую Элли. Мир такой же мрачный, как и всегда после TLOU, поскольку путешествие Элли ставит ее лицом к лицу с враждующими фракциями, борющимися за выживание и власть.

The Last of Us Part 2 — эксклюзив для PlayStation 4, но если вы приобрели новую PS5, вы получите значительно улучшенную производительность, включая улучшенное время загрузки. Если вы еще не играли в первую игру, вы можете приобрести The Last of Us Remastered как часть коллекции PS Plus, которая предлагает выбор качественных игр для PS4 для новых владельцев PS5, подписанных на PlayStation Plus. Вы также можете претендовать на коллекцию PS Plus на PS4, если ваш профиль сначала вошел в PS5.

Для получения более подробной информации обязательно ознакомьтесь с нашим обзором The Last of Us 2 без спойлеров — или вы можете выбросить осторожность и прочитать наш обзор, заполненный спойлерами. А если вы ищете другие заметные скидки, загляните в наш информационный бюллетень по Киберпонедельнику и ознакомьтесь с лучшими предложениями игр в Киберпонедельник.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank

Читайте также:
Как стать веселым в Pokemon Go прямо сейчас