Самая большая загадка названия Demon’s Souls для PS5 — секретная запертая дверь — решена. Дверь открыла Искажение2, игрок, который раньше чуть не попал в игру, а на другой стороне есть классная награда. Возможные спойлеры впереди, если вы намерены раскрыть эту тайну для себя. Если нет, то вот как открыть загадочную дверь и какую награду вы можете ожидать найти внутри.

Ключ от двери, как выясняется, принадлежит Ворону Спаркли, которого можно найти в арочном камне Святилища Штормов. Чтобы получить его, вам нужно предложить Искрящиеся керамические монеты, очень редкий предмет. Кажется, что нужно где-то от 25 до 30 монет. Distortion2 торгует 30 монетами, но возможно, что меньше монет тоже подойдет.

Монеты — это редкие предметы, монеты — это редкие предметы, добытые у Толстого официального врага, но они доступны только в ограниченном количестве в определенных сценариях. Например, для их заработка необходимо использовать мировые тенденции.

Набор Penetrator Armor из стрима Distortion2

Как и предполагалось, предметы по ту сторону двери крутые, но не полностью меняют правила игры. Пройдите через него, и вы разблокируете комплект брони Penetrator. Это хороший набор, предлагающий много защиты и небольшой намек на сообщество Demon’s Souls.

Игроки давно задавались вопросом, была ли броня для Penetrator Sword в течение некоторого времени, и оказалось, что она есть.

Distortion2 написал в Твиттере о своем успехе, поблагодарив Bluepoint за игру и дверь, которая увеличила его аудиторию на Twitch.

Теперь, когда вы знаете, как это сделать, вы тоже можете пойти и получить броню — хотя для этого потребуется много работы и удачи.

Читайте также:
Последний шанс получить Xbox One за $300

В обзоре Demon’s Souls от GameSpot игра для PS5 получила 9 из 10. «Bluepoint позаимствовал оригинальную игру From Software и выразил ее более богато и полно, и при этом дал мне то, что я считал невозможным: возможность заново пережить опыт влюбленности в игры Souls в первый раз», — написал критик Тамур Хуссейн.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank