Activision анонсировала новый пакет DLC для Call of Duty: Black Ops Cold War, посвященный самой известной карте франшизы, Nuketown.

Набор оружия Nuketown доступен прямо сейчас в игре, и все, что вам нужно сделать, это войти в систему до 3 декабря, чтобы получить его. В DLC-пак входит 10 предметов, посвященных Нуктауну, в том числе чертеж оружия, амулеты для оружия, а также эмблема и визитная карточка. Полное содержание приведено ниже.

Этот пакет DLC подготовит почву для выпуска 24 ноября карты Nuketown ’84 в Black Ops Cold War. Карта бесплатна для всех. Вы можете увидеть полный трейлер к карте ниже, которая адаптирует классическую структуру малых форм оригинального Nuketown для нового уха. Тем временем вышло новое обновление Black Ops Cold War, которое по ошибке отменяет нерф MP5.

Вы можете увидеть полное изложение набора оружия в Нуктауне ниже, с описания написаны Activision. Дробовик звучит как шоу-стоппер, с его более высокой скорострельностью, лучшим диапазоном урона и увеличенным боезапасом. Примечания к новому патчу также должны быть скоро доступны.

Присмотритесь к дробовику Last Stop

Набор оружия Black Ops Cold War Nuketown:

  • Эпический чертеж дробовика «Последняя остановка» — С этим чертежом оружия любой враг, который осмелится бросить вам вызов на близком расстоянии, будет знать, что это конец пути. Эта конфигурация включает 21,6-дюймовый ствол парашютиста, магазин 6 RND Tube, оптику Milstop Reflex и приклад Commando Assembly Stock. В сочетании эти насадки дают дробовику более высокую скорострельность, лучшую дальность поражения, увеличенный боезапас, немного более высокую скорость прицеливания и стрельбы, а также более четкую картинку прицела — все ингредиенты, необходимые для отличного вторичного оружия.
  • Шесть чар для оружия — Эти шесть амулетов-манекенов для оружия идеально подходят для любого давнего поклонника Нуктауна. Выберите свой любимый хорошо скульптурный кусок — «Чад», «Тад» или «Влад» — или безупречного друга — «Карен», «Шэрон» и «Бобби МакДарен» — чтобы придать своему любимому оружию больше индивидуальности.
  • Наклейка «Подопытные» — Сообщите своим врагам, что вы готовы к ядерному бою, с помощью наклейки «Подопытные», которую можно наклеить на большинство видов оружия в оружейной мастерской.
  • Эмблема «Легенда Нуктауна» и визитная карточка «Омнибуса» — Украсьте свой профиль классическими изображениями Ньюктауна с помощью эмблемы «Легенда Ньюктауна» и визитной карточки «Омнибус».
Читайте также:
Сегодня день сообщества Pokemon Go Magmar: блестящий магмар, бонусы, ход события и многое другое

Все предметы из набора оружия Nuketown будут доступны в Warzone, когда игра начнет обновление первого сезона 10 декабря.

Этот пакет DLC является вторым, доступным для Black Ops Cold War после пакета Challenger, который приносит пользу благотворительной организации ветеранов вооруженных сил Activision.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank