Call of Duty: Black Ops Cold War вышла только на прошлой неделе, и в ее сетевой многопользовательской игре преобладает оружие, к которому у вас есть доступ с самого начала — пистолет-пулемет MP5. После нескольких дней жалоб от игроков, которым надоело видеть, как он убирает их на экране killcam, было выпущено обновление, снижающее его эффективность. [Update: As detailed in the new Call of Duty: Black Ops Cold War patch notes, the November 20 update accidentally reverted these changes. Treyarch says they’ll «return in an upcoming update.»]

Фактически не называя MP5, Treyarch поделился новостью в Твиттере, заявив, что он «уменьшил базовый эффективный диапазон урона на 33% и скорректировал начальную отдачу для пистолета-пулемета Alpha». Об этом было объявлено вскоре после того, как игроки обнаружил изменения под себя.

В качестве ПК-геймер Сообщается, что игроки жаловались на абсолютное доминирование MP5 с момента запуска. У него была невероятная скорострельность с высоким уроном и большой диапазон с небольшой отдачей, что делало его любимым оружием многих игроков, что заставляло некоторых призыв к ослаблению.

По словам профессионального игрока 100T Nadeshot, MP5 «может быть самым мощным пистолетом-пулеметом в истории Call of Duty». По его словам, в первые несколько дней доступности в многопользовательской игре не было большого разнообразия из-за того, что требовалось много времени на выравнивание другого оружия.

Однако стоит помнить, что любая многопользовательская игра, выпущенная в 2020 году, разрабатывалась в далеко не идеальных условиях из-за COVID-19, и проверка баланса была труднее, чем когда-либо. Ведущий дизайнер Тони Флейм обещал изменения баланса к началу 1 сезона, но поделился в Твиттере, что Treyarch решил выпустить обновление сейчас для «одного оружия, о котором мы получили больше всего отзывов».

Еще одна странная проблема, с которой столкнулись игроки, заключается в том, что их новые PS5 загружают версию для PS4. Как и при любом запуске консоли, были проблемы с прорезыванием зубов.

Читайте также:
videogames.com Календарь - GameSpot

Обзор Call of Duty: Black Ops Cold War от GameSpot присвоил игре 7 из 10. «Разрыв между многопользовательской игрой и экосистемой Warzone слишком велик, чтобы его можно было преодолеть небольшими изменениями», — написала обозреватель Калли Плагж. «Зомби — хорошее время для совместной игры в целом, но многопользовательская игра терпит неудачу, и большая часть тяжелой работы ложится на сильную кампанию».

Сейчас играет: Call Of Duty: Black Ops Cold War — Впечатления от кампании

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank