Большое обновление Pokemon Go Go Beyond уже доступно, и вместе с ним в мобильной игре дебютировали покемоны нового поколения. Niantic представила первую волну Pokemon to Go шестого поколения в рамках нового мероприятия Kalos Celebration, которое продлится до 8 декабря.

На протяжении всего недельного события горстка покемонов родом из региона Калос будет появляться в дикой природе и вылупляться из яиц, в том числе стартеры Gen 6 Чеспин, Феннекин и Фроаки. Кроме того, игроки смогут встретить покемонов Kalos в рейдах. Среди них будет экстрасенс Эспурр, который будет появляться на протяжении всего события в однозвездных рейдах.

В дополнение к увеличению количества спавнов покемонов, во время события будут выполняться эксклюзивные задачи полевых исследований и временных исследований. Праздник Калоса продлится до 22:00 по местному времени 8 декабря. Подробнее о мероприятии можно узнать на официальном сайте. Сайт Pokemon Go.

Это не единственные новые покемоны, дебютировавшие в го на этой неделе. Mega Abomasnow также прибыл в качестве нового босса Mega Raid с 1 декабря, заменив Mega Blastoise. Если вам удастся победить Mega Abomasnow в Raids, вы заработаете немного Abomasnow Mega Energy, которую вы сможете использовать для Mega-Evolve своего собственного Abomasnow, когда соберете достаточно.

Читайте также:
Ожидается, что Biomutant будет запущен в ближайшие несколько месяцев.

У Niantic есть еще несколько декабрьских событий, запланированных для игры, в том числе двухдневное празднование Дня сообщества на выходных, в котором участвуют все предыдущие представленные покемоны этого года, а также новые покемоны Spotlight Hour и многое другое. Легендарный Кюрем также возвращается в пятизвездочные рейды весь декабрь.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.