Еще один легендарный покемон вернулся в Pokemon Go на ограниченное время. Кюрем, легендарный дракон / ледяной тип из Pokemon Black and White, снова появляется в рейдовых битвах весь декабрь. Это всего лишь второй раз, когда Кюрем появляется в игре, поэтому, если вы упустили свой предыдущий шанс поймать одного из них или надеетесь добавить еще один в свою коллекцию, мы собрали несколько советов, которые помогут вам победить и поймать Кюрем ниже.

Кюрем Рейд Часы

Кюрем будет появляться в спортзалах по всему миру в качестве пятизвездочного рейдового босса весь месяц, с 1 декабря по 1 января. Как обычно, рейдовые бои не следуют установленному графику и могут происходить практически в любое время, но вы ‘ Я получу уведомление в игре, когда вы собираетесь начать в ближайшем тренажерном зале.

Чтобы упростить отслеживание легендарного игрока, Niantic проводит мероприятие Raid Hour каждую среду вечером с 18 до 19 по местному времени. В течение этого часа почти каждый ближайший тренажерный зал будет занят пятизвездочным рейдом, что фактически гарантирует, что у вас будет шанс сразиться с легендарным. Часы проведения рейда Кюрем в этом месяце приходятся на следующие даты:

  • 2 декабря
  • 9 декабря
  • 16 декабря
  • 23 декабря
  • 30 декабря

Кюрем Слабые стороны и противодействие

Как тип дракона / льда, Кюрем имеет несколько различных слабостей, которые вы можете использовать, но лучше всего использовать Сказочный покемон. Togekiss, Гранбулл, Гардевуар, и другие типы Фей будут особенно эффективны против Легендарных, хотя имейте в виду, что Тогекисс получит сверхэффективный урон от Ледяных атак Кюрема.

Читайте также:
Concrete Genie: как разблокировать каждый сюжетный трофей

Типизация льда Кюрема также открывает слабые места для рок, Борьба, а также Стали Покемон, делая эти отличные альтернативы для использования. Легенды Терракион а также Кобалион заполните обе ниши, но есть много других хороших вариантов, таких как Рипериор, Гигалит, Тиранитар, Конкельдурр, Лукарио, Machamp, Метагросс, Мелметалл, а также Хитран.

Типы, которых следует избегать

Как ледяной тип, Кюрем имеет преимущество перед наземными, травяными и летающими покемонами, поэтому вам следует избегать использования монстров этих типов при сражении с легендарным. Покемоны-драконы здесь также находятся в невыгодном положении. Они не только получают сверхэффективный урон от своего собственного типа, они также восприимчивы к атакам ледяного типа, что делает их плохими противниками Кюрема.

Сейчас играет: Pokemon Presents — новый Pokemon Snap, Pokemon Go, Pokemon Smile и многое другое

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.