В пятом сезоне Fortnite много мандалорского контента, поэтому вполне логично, что некоторые из новых задач награды. В конце концов, он охотник за головами. Вы сможете выполнять эти награды, выслеживая и уничтожая цели на карте в обмен на награды. Мы объясним, как разобраться в них, чтобы вы могли воспользоваться преимуществами.

Как выполнять награды

На карте есть новые NPC, с которыми можно поговорить, и, помимо прочего, они предлагают два типа миссий: награды и квесты. Оба они вознаграждают вас новой валютой слитков золота, которую затем можно обменять на NPC для получения различных наград (подробнее об этом ниже). Награды включают в себя охоту на конкретного игрока в течение определенного времени, в то время как квесты включают другие цели, например посещение определенных мест, использование расходных материалов и т. д.

Выбрав награду, убейте указанного игрока, чтобы получить свою награду. Награда — больше золотых слитков, отправляющих вас в нескончаемую спираль смерти. Эти золотые слитки не истекает после матча. Вы можете оставить их себе и использовать в своей следующей игре. Это может дать вам преимущество, если вы знаете, что у вас нет шансов в текущем матче.

Когда вы окажетесь рядом с одним из NPC, дающих награду, вы увидите, что на вашей мини-карте всплывает маленький значок с речевым пузырем. Поскольку другие игроки, вероятно, также пытаются получить награды, вам будет разумно подойти к ним осторожно. Не каждый NPC предлагает награду, поэтому продолжайте поиски, если у того, которого вы нашли, есть только предметы или другие квесты.

Читайте также:
«Футураму» воскресят в виде мобильной игры

Вы также можете найти определенные награды на доске, предлагая свои собственные испытания. Однако, если вы уже приняли награду от NPC, вы не сможете получить вторую. Завершите первую награду, и тогда вы сможете разблокировать больше.

Чтобы найти других NPC, перейдите на экран Коллекции и щелкните вкладку персонажей. Вы увидите те, которые вы уже нашли (всего их 40), а также количество мест, в которых они могут быть найдены, если вы их уже нашли.

После того, как вы получили награду, вы увидите большой желтый круг, который дает вам приблизительное представление о том, где находится ваша цель. Если на вас охотятся, вы увидите индикатор, показывающий, насколько близко находится ваш охотник. Если вы избежите смерти, вы также получите награду.

Что делать с золотыми слитками

Помимо найма определенных NPC, чтобы помочь вам, золотые слитки также можно использовать для покупки у них расходных материалов. Вы также можете использовать золотые слитки для покупки или улучшения определенного оружия. Однако, похоже, что конкретные параметры зависят от NPC. Вы также можете сразиться с ними за их награды, не платя.

Чтобы узнать больше о Fortnite, ознакомьтесь со всем, что мы знаем о 5-м сезоне Fortnite, а также с руководством о том, как забить правую наплечную пластину мандалорца в Razor Crest. Игра добавляет несколько известных персонажей из других франшиз сезона. К ним относятся Кратос из God of War, игроки PS5 получат дополнительную версию его скина, если купят его. Похоже, что Мастер Чиф из серии Halo тоже может прийти. Однако Epic Games этого не подтвердила.

Читайте также:
После стремительного запуска Cyberpunk 2077 пришло время вернуть Deus Ex

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank