Marvel разрабатывает для Disney + множество сериалов MCU с живыми действиями, первая из которых, WandaVision, выйдет в следующем месяце. Одно из других предстоящих шоу — Hawkeye. В сентябре сообщалось, что звезда Bumblebee Хейли Стейнфельд может сыграть главную героиню Кейт Бишоп, и теперь это было подтверждено.

Хотя Дисней официально не прокомментировал кастинг, подтверждение приходит через фотографии со съемочной площадки, на которых Стейнфельд в костюме Кейт Бишоп вместе со звездой Джереми Реннером, который играет Клинта Бартона. Ознакомьтесь с ними ниже:

Кроме того, Реннер опубликовал это изображение из набора, показывая, что производство сейчас идет. В комиксах Marvel Кейт Бишоп — молодая женщина, которую Бартон обучает стрельбе из лука, фехтованию и боевым искусствам, и она берет себе имя Ястребиный глаз. Она также является членом команды Молодых Мстителей. Помимо Бамблби, Стейнфельд также появилась в сериале «Идеальный голос», за который она получила номинацию на «Оскар», и озвучила Гвен-Стейси в «Человеке-пауке: в стихах-пауках».

У Соколиного Глаза еще нет даты выхода, но, если он уже в производстве, есть большая вероятность, что мы увидим его в 2021 году. Другие Marvel Disney + на подходе включают Сокол и Зимний Солдат, Локи, Она-Халк, Мисс Марвел , и Лунный рыцарь.

Премьера WandaVision состоится 15 января. В главных ролях Элизабет Олсен и Пол Беттани — Ванда Максимофф и Видение. В недавнем интервью Беттани рассказала, что первый эпизод был снят перед живой студией, чтобы передать подлинное ощущение ситкома 50-х годов.

Сейчас играет: 8 теорий Marvel для WandaVision, Сокола и Зимнего солдата, Локи



blank