Наконец-то появилась PlayStation 5, положившая начало новому поколению игр от Sony. Консоль продается очень хорошо, и ее можно купить у большинства розничных продавцов. Таким образом, это видео, которым мы собираемся поделиться, может быть трудно смотреть тем, кто продолжает охоту за системой следующего поколения.

Кто-то приобрел PS5 только для того, чтобы поместить ее в одна из тех машин, которая все разрушает. Это ужасающее видео, в котором треск и хруст выделяются настолько болезненно, что консоль буквально разрывается на куски. Если у вас еще нет PS5, смотреть еще сложнее. Взглянуть:

Sony пообещала, что позже в этом году будет доступно для покупки больше устройств PS5, поэтому, если вы до сих пор не участвовали в этом, надежда еще есть. Вы можете следить за страницей заказа PS5 на GameSpot, чтобы быть в курсе того, как получить консоль для себя, когда она станет доступна. Они периодически появлялись в розничных магазинах, таких как Walmart, в течение последних нескольких недель.

В других новостях PlayStation утечка предположила, что главный герой God of War Кратос придет в игру Fortnite от Epic в жанре королевской битвы после того, как Sony вложила в разработчика 250 миллионов долларов.



blank

Читайте также:
Вот как вы можете отслеживать исправления ошибок в Black Ops Cold War