Икона. Франшиза. Легенда рестлинга Стинг официально подписал контракт с All-Elite Wrestling, но в каком качестве еще предстоит определить. Стинг дебютировал во время Dynamite с совершенно новой музыкой и видео, в котором был показан ледяной пейзаж, почти говорящий нам, что ад действительно замерз.

Письмо было на стене еще в октябре, когда внезапно Товар Стинга удален с сайта магазина WWE и без указания причины. В то время слухи разошлись, но не было никаких намеков или даже поддразниваний по поводу его прихода в AEW, и это оставило фанатов в шоке от его возвращения. У Стинга даже были новые товары AEW, готовые для покупки фанатами.

Интересно отметить, что Стингу, он же Стив Борден, 61 год. AEW использовала высокопоставленных талантов и известных легенд в качестве рупоров или менеджеров, вместо того, чтобы быть внутренними талантами. Столкновение с Дарби Аллин могло намекнуть на будущее Стинга в компании.

Стинг был введен в Зал славы WWE еще в 2016 году и официально ушел из соревнований. С тех пор его редко использовали на телевидении WWE, но с 2014 года его использовали в видеоиграх, фигурках и других товарах. После своего дебюта Стинг стал одним из немногих рестлеров, которые появлялись в WCW, NWA, WWF и AEW.



Читайте также:
Дешевые игровые ноутбуки на этой неделе