Cyberpunk 2077, наконец, почти наступил — прочтите наш обзор Cyberpunk 2077 — с датой выпуска, установленной на 10 декабря, и ожидается, что некоторые игроки получат свои игры раньше. Между копиями, которые были отправлены раньше, ошибками в розничной продаже и копиями для прессы / влиятельных лиц, возможно, что информация будет доступна перед запуском — и разработчик CD Projekt Red просит, чтобы любой, у кого есть копия, воздержался от потоковой передачи. Он также намекнул, что видео будут удалены, если игроки не выполнят этот запрос.

В твите на официальном аккаунте Cyberpunk 2077 в Twitter разработчики попросили людей не транслировать игру перед запуском — и по-своему предупредили, что меры будут приняты против любого, кто это сделает.

«Мы убедительно просим вас НЕ транслировать / воспроизводить или выпускать аналогичный контент до 9 декабря, 12:00 по центральноевропейскому времени / 3:00 по тихоокеанскому времени», — говорится в сообщении. В противном случае, шутят они, внутриигровая организация MAX-TAC будет отправлена ​​за вами (что означает, что, вероятно, они примут меры, чтобы удалить видео или прекратить поток). Возможно, это также может привести к предупреждению игроков о нарушении авторских прав.

Вы можете прочитать их полное заявление ниже.

Конечно, одним из основных приверженцев эстетики киберпанка является неприятие авторитетных фигур и бунт против власть имущих, но CD Projekt Red, вероятно, не прислушается к этому аргументу, если вы нарушите это правило и попытаетесь его добиться. .

Читайте также:
Большой Геральт: эта огромная статуя Геральта из Ривии может стать вашей всего за 1449 долларов.

Cyberpunk 2077 будет иметь отличные возможности для фотосъемки, поэтому, вероятно, вы будете создавать контент, которым хотите поделиться. Игра запускается на ПК, PS4 и Xbox One, и в нее можно будет играть на PS5 и Xbox Series X / S благодаря обратной совместимости. Настоящие версии игры следующего поколения появятся позже. У вас есть всего несколько дней, чтобы подождать, если вам не повезло, и ваша копия появилась раньше. Если вы играете на Xbox, вы также можете предварительно установить игру, даже если вы еще не приобрели ее или собираетесь играть с диска.

DLC также будет выпущен для игры, но он не будет раскрыт до ее запуска.

Сейчас играет: Cyberpunk 2077: ответы на ваши вопросы!

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank