NHL 21 вносит некоторые изменения в систему подбора игроков, должен приводят к лучшему времени для игроков. Скоро появится новое обновление, которое добавляет параметр «Максимальный средний пинг», который игроки могут использовать для ограничения максимального пинга для онлайн-матча.

В Сообщение блогаEA Sports заявила, что одна из самых громких отзывов, полученных с момента запуска, заключается в том, что игроки готовы ждать более длительный период времени, чтобы найти матч, если у этого матча есть хорошая связь. Это особенно важно в соревновательных режимах.

С новой настройкой максимального среднего пинга игроки должны получить лучший опыт, потому что они могут определить, с каким пингом они согласны. Диапазон ping составляет от 20 до 100 мс. Игроки также могут выбрать «Любой», если их не волнует пинг.

«Ваш максимальный средний пинг не ограничивает вас в поиске соответствия на вашем наиболее оптимальном сервере. Например, если вы получаете пинг ~ 25 мс на ближайший сервер, но устанавливаете максимальное среднее значение пинга на 20 мс, вы все равно сможете найти совпадения. на сервере, который дает ~ 25 мс, — сказал EA.

Это обновление также касается того, что EA называет «уклонением от матча». Игроки, которые нашли совпадение, но с плохим рейтингом соединения, по понятным причинам ушли бы до начала игры. Но с новой настройкой максимального среднего пинга игроки должны знать, во что они ввязываются с самого начала.

Читайте также:
В Steam-версии Titanfall есть ошибка со звуком, но есть исправление.

«С этим изменением, игры HUT Rivals и HUT Champions теперь будут засчитываться в ваш рекорд, как только будет обнаружен матч с вашим противником. Игроки, которые вышли из игры в любой момент после того, как матч был составлен и начался экран загрузки, получат поражение. , «Сказал EA.

NHL 21 вышла в октябре для PS4 и Xbox One. В игру можно играть на PS5 и Xbox Series X благодаря обратной совместимости, и игроки могут ощутить улучшения с точки зрения частоты кадров и времени загрузки, но EA не создает индивидуальную версию NHL 21 для систем следующего поколения.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.