Студия Уоллеса и Громита Aardman и издатель игр Bandai Namco снова работают вместе. После партнерства над игрой 11-11: Memories Retold компании объявили, что вместе они создадут новый IP.

Этот новый проект будет охватывать «несколько СМИ», согласно пресс-релиз от Aardman. Компания заявила, что обратится к «партнерам» в 2021 году, чтобы обсудить проект, хотя в пресс-релизе не упоминаются имена компаний, которые могут работать над проектом.

Что они действительно сказали, так это то, что «талант Aardman в создании персонажей и миров» будет использован при разработке проекта, а Bandai Namco внесет свой «опыт в издательскую деятельность и разработку». Партнерство охватывает «истории, адаптированные для текущих и будущих платформ».

«Интерактивные развлечения — это огромная область роста в мире развлечений, и с появлением новых технологий, стирающих границы просмотра и игры, мы стремимся развивать стратегические партнерские отношения с такими партнерами, как Bandai Namco, которые разделяют наше видение создания новой интеллектуальной собственности, охватывающей это. новый мир и укрепить репутацию нашей студии как междисциплинарного творческого центра », — сказал управляющий директор Aardman Шон Кларк.

Эрве Хердт из Bandai Namco сказал в своем собственном заявлении, что новое партнерство с Aardman — это «сбывшаяся мечта», и что оно «открывает мир возможностей».

Финансовые условия сделки не разглашаются. Более подробная информация о партнерстве будет объявлена ​​«позже», в дни релиза.



blank

Читайте также:
Обзор Airborne Kingdom | ПК-геймер