Immortals Fenyx Rising наделяет вас силой богов. С этой целью у него есть несколько различных видов улучшений, каждое со своим путем и методом повышения уровня.

В меню Способностей вы найдете оба Навыки и умения а также Божественные силы. Навыки улучшают ваши стандартные боевые способности и способности обхода, в то время как Божественные Силы являются более значительными и яркими завершающими действиями с перезарядками. Оба приобретаются в Зале Богов за Монеты Харона, но Божественные Силы стоят значительно больше Монет. Обязательно посетите Зал Богов, чтобы улучшить свои способности, прежде чем браться за новые важные квесты, потому что вы не можете улучшить своего персонажа на лету — он доступен только в этом единственном месте.

Другой тип апгрейда — это Благословения, у которого есть отдельный раздел в меню. Они открываются по мере прохождения истории и завершения квестов четырех богов: Афродиты, Ареса, Афины и Гефеста. Каждый бог может дать вам три силы, которые будут последовательно открываться. Сюжетные пути для каждого становятся более сложными, поэтому, вероятно, лучше выполнить каждую из первых фаз квеста, а затем каждую из вторых. Но поскольку вы можете выполнять их в любом порядке, вы можете сначала потребовать определенные Благословения, чтобы помочь вам с другими.

Если вы только начинаете, вам захочется знать, на что сделать ставку ваших с трудом заработанных монет Харона или каких богов посетить в первую очередь.

Лучшие возможности для первой покупки

В Immortals вы будете много путешествовать по открытому миру. Много. Точки быстрого перемещения относительно редки, а точки квестов обычно разделены несколькими сотнями или даже тысячами метров. По этой причине мы настоятельно рекомендуем в первую очередь расставить приоритеты для возможностей обхода. Повышение скольжения делает ваш полет намного быстрее, в то время как Поднимитесь Прыжок значительно упрощает масштабирование множества вертикальных поверхностей, которые вы найдете. Тем не менее, вы можете спокойно пренебречь способностью Swim Dash — с Glide Dash она вам не понадобится, а плавание возникает не очень часто.

Читайте также:
Самые крутые семена Minecraft на 2021 год

Еще одно приятное улучшение качества жизни: Сбор телекинеза. Вместо того, чтобы выбирать набор материалов для крафта один за другим, одно нажатие кнопки захватит их все. Это настоящая экономия времени.

Когда они закреплены, большинство оставшихся способностей относятся к бою. Многие из самых крупных злодеев, которых вы встретите в Immortals, являются губками для урона, и их будет намного легче убить, если вы пошатнете их, прежде чем вопить. Это делает инвестиции в такие способности топора, как Топор Smash, Финишер с отжимом, а также Топор раскол особенно полезно. Каждый из них даст вашим атакам с топором больше оглушающего урона, увеличивая шкалу шатания быстрее.

Чтобы избежать атак противника, подумайте о покупке Улучшенное уклонение а также Air Dodge. Первый позволяет вам уклоняться до пяти раз, что позволит вам уклоняться и быстро уйти с дороги для некоторых из более крупных монстров-боссов, которые агрессивно преследуют вас. Второй, как и следовало ожидать, позволяет увернуться в воздухе. Это особенно полезно, так как вы можете много прыгать, чтобы создать ошеломление с помощью способности Axe Cleave.

Мы рекомендуем сохранить улучшения меча на потом, поскольку они в основном полезны для более быстрого уничтожения мелких врагов. С ними, безусловно, удобно быстро разобраться, но в первую очередь они несложны, поэтому лучше сначала расставить приоритеты для остальных.

В меню «Божественные силы» вам придется более бережно относиться к обновлениям, поскольку они обычно стоят почти вдвое дороже, чем другие способности. Для начала вы можете инвестировать в Herakles’s Leap, чтобы закрыть бреши, особенно с воздушными противниками, которых может быть трудно достичь любым другим способом. Контроль точности также является хорошей идеей, поскольку он поможет вам более точно направлять стрелки как при разгадывании головоломок, так и при попадании в голову.

Благословения богов

Как уже упоминалось, благословения даются по мере прохождения сюжета, когда вы помогаете четырем богам в их собственных квестах, чтобы восстановить их силы. Их можно решать в любом порядке, но знание того, что каждый из них может предложить, может помочь вам спланировать свой путь в игре.

  • Афродита
    • Объятия Афродиты: восполняет все блоки здоровья, когда здоровье истощается в бою. Восстановление 20 минут.
    • Поцелуй Афродиты: однократный удар не сбрасывает счетчик комбо.
    • Восторг Афродиты: игнорирует урон от первого удара, полученного после использования любых усиленных зелий.
  • Арес
    • Приказ Ареса: счетчик комбо длится в два раза дольше, прежде чем сбрасывается.
    • Доблесть Ареса: Крылья Дайдалоса пополняются после завершения Комбо с топором или мечом в воздухе.
    • Ярость Ареса: счетчик комбо получает четвертую стадию комбо после 84 ударов.
  • Афина
    • Руководство Афины: Стрелки наполняются вдвое быстрее.
    • Ничья Афины: выстрелы из лука можно заряжать еще больше, чтобы увеличить урон до 50.
    • Удар Афины: Удар Афины поражает до 3 врагов молнией при попадании. Молния наносит дополнительный урон на 25%.
  • Гефест
    • Искра Гефеста: идеально рассчитанные уклонения создают искру, которая наносит 44 ед. Урона ближайшим врагам.
    • Изобретательность Гефеста: идеально рассчитанное по времени парирование создает огненную ударную волну, которая наносит 88 урона, 132 оглушения и отбрасывает ближайших врагов.
    • Фокус Гефеста: Добивающие получают дополнительный удар, который наносит 10% урона и имеет дополнительный радиус действия.
Читайте также:
В World of Warcraft начали охоту на "ботов"

Безусловно, самая полезная способность, особенно в начале игры, — это первая способность Афродиты, Объятия Афродиты. Единовременное полное возрождение выручит вас из сложных сражений и ослабит влияние мощных атак, которых вы не ожидали. У него длительное время восстановления, но обычно вы не будете попадать в ожесточенные битвы достаточно часто, чтобы он не сбрасывался. Афродита — ближайший бог на карте, когда вы покидаете стартовую зону, поэтому, похоже, это одна из первых способностей, которые вы найдете.

Еще одно полезное стартовое благословение — первое от Гефеста, называемое Искра Гефеста. Вы будете много уворачиваться, особенно в начале игры, когда вы не строили свои апгрейды для выполнения более длинных цепочек комбо. Небольшой бонус к урону для идеального уклонения поможет вам быстрее узнать время.

Наименее полезным из четырех, вероятно, является первое Благословение Афины, Руководство Афины. Враги в Immortals, как правило, сокращают разрыв с вами, поэтому стрелы в целом довольно ограничены в их полезности. У вас есть шесть штук, которые обновляются по таймеру по умолчанию, и Афина помогает им обновляться быстрее. Но шансы справиться с шестью экзаменами и потребовать больше времени относительно невелики. Даже первое Благословение Ареса, Приказ Ареса, который помогает вам построить больше комбо-счетчика для сбора большего количества материалов для улучшений, в целом лучше.

Помните, что Благословения открываются последовательно. Это означает, например, что вы не можете разблокировать Ares’s Prowess до разблокировки Ares Command. Эти разблокировки появятся естественным образом, когда вы сделаете одолжения богам, что составляет большую часть истории одиночной игры в Immortals.

Читайте также:
Армии нужны игроки World of Tanks



blank