Immortals: Fenyx Rising представляет собой огромный открытый мир, вдохновленный греческой мифологией, наполненный древними животными, монстрами и божествами. Если вы только начинаете, огромный открытый мир может показаться пугающим. Превратить вашего созданного героя в электростанцию ​​- долгий путь, но мы можем направить вас на верный путь.

Мы составили список советов для новичков, которые помогут вам начать работу. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашими подборками лучших способностей и божественных благословений, которые нужно получить первыми, и прочитайте наш обзор Immortals: Fenyx Rising.

Поднимитесь на Четыре статуи

Это игра Ubisoft с открытым миром, поэтому, естественно, вам придется немного лазить. В данном случае это четыре статуи богов, представляющие соответствующие регионы на картах: Афродита, Арес, Афина и Гефест. У каждого из них есть специальная точка синхронизации вверху, которая очищает эту часть карты от тумана. И пока ты там …

Используйте способность дальнего зрения (сканирование)

Подъем на статуи удаляет туман в области, но не открывает достопримечательности. Для этого вам нужно вручную сканировать ландшафт с помощью способности Far Sight, привязанной к удерживанию R3. Вы можете использовать статуи как хорошую точку обзора для осмотра карты, и когда вы найдете достопримечательность, такую ​​как Убежище Тартароса, вы можете открыть ее с помощью кнопки. Потратьте некоторое время на раскрытие наверху каждой статуи. Вы также можете использовать Far Sight в любой точке мира, поэтому, если вы просто хотите знать, что находится поблизости, вы можете проверить.

Читайте также:
Самый быстрый способ удалить друзей на PlayStation
Чтобы обнаружить интересные места, вам нужно вручную сканировать ландшафт с помощью способности «Дальний взгляд», привязанной к удерживанию R3.

Посетите всех четырех богов

Восхождение на статую бога вызовет значок квеста, где вы можете найти этого бога, который начнет свой сюжетный квест и вскоре после этого откроет свою первую способность Благословения. Это основная составляющая сюжетной кампании, выполнение заданий для каждого бога, чтобы помочь им восстановить свои силы и помочь вам победить Тифона. Вероятно, вам нужно будет пропустить выполнение квестов для каждого из них по очереди, а не завершать полную цепочку квестов какого-либо одного бога. Таким образом, раскрытие каждого из них для начала дает вам точку опоры, а также точки быстрого перемещения в регионе.

Но сначала посетите Афродиту

Афродита — ближайший бог на карте, когда вы впервые начинаете игру, и, вероятно, не случайно, ее первое Благословение является одним из самых полезных в игре. Объятия Афродиты дарованы вскоре после того, как вы начнете ее квесты, и они автоматически возродятся, если вы проиграете в битве (с 20-минутным временем восстановления). Это чрезвычайно полезно для последующих квестов, связанных с тяжелым боем, поэтому просто стремитесь получить его первым.

Получите повышение скольжения как можно скорее

Поскольку большая часть игры сосредоточена на перемещении по открытому миру, одной из самых полезных способностей в игре является Glide Boost. Это помогает вам скользить быстрее и расходовать меньше выносливости, позволяя идти дальше с каждым скольжением. Просто заберитесь на самую высокую точку и доберитесь до следующего места на одном дыхании. (Дополнительные рекомендации по навыкам, в которые следует инвестировать в первую очередь, можно найти в нашем руководстве по способностям и благословениям.)

Собери абсолютно все

Вы найдете древнегреческий пейзаж, изобилующий дикой флорой и фауной. Хватай все! Эти материалы необходимы для создания зелий в локациях Котла Цирцеи, которые могут дать вам лечебные и боевые баффы. Если вы видите растение, хватайте его. (И подумайте о том, чтобы инвестировать в способность Telekinesis Gathering, чтобы она работала быстрее.)

Множество, много материалов для обновления

Immortals абсолютно грязный с типами улучшений, поэтому важно понимать, как вы получаете каждый тип материала для улучшения, если вы стремитесь к определенному типу улучшения. Амброзия увеличивает ваше максимальное здоровье, а молния Зевса повышает вашу выносливость. Амброзия встречается по всему миру, обычно в труднодоступных местах, например, на высоких скалах. Молния Зевса можно найти только после завершения Хранилища Тартароса, сделанных на заказ подземелий, отмеченных светящимися красными дырами в земле.

Молния Зевса можно найти только после прохождения Хранилища Тартароса, сделанных на заказ подземелий, отмеченных светящимися красными дырами в земле.
Молния Зевса можно найти только после прохождения Хранилища Тартароса, сделанных на заказ подземелий, отмеченных светящимися красными дырами в земле.

Ваши способности (навыки и божественные силы) улучшаются монетами Харона, которые награждаются за выполнение мифов. Вы можете найти их, отмеченные золотыми значками, при сканировании карты. Они бывают нескольких разновидностей, например, «Навигация» или «Лира». В сундуках, разбросанных по всему миру, есть золотой янтарь, который можно использовать для улучшения ваших зелий. Опять же, эти сундуки можно отметить сканированием с помощью дальнего зрения.

Наконец, ваше разнообразное снаряжение улучшается с помощью четырех типов цветных адамантиновых осколков. Каждый цвет можно найти в кластерах по всему миру, но в остальном все они имеют уникальные методы обнаружения. Желтый (улучшения для хранения зелья и стрел) можно найти в сундуках, синий (улучшения оружия, доспехов и шлема) получить, побеждая обычных врагов, красный (улучшения для оружия) можно найти, побеждая более сильных уникальных врагов и внутри охраняемых сундуков, а фиолетовый ( Улучшения брони и шлема) находятся в эпических сундуках.

Читайте также:
Побалуйте себя быстрым игровым ноутбуком с частотой 144 Гц с GeForce RTX 2070 за 1099 долларов США после скидки

Посещайте Зал Богов Часто

Со всеми этими типами улучшений вы можете подумать, что можете просто улучшить свои способности или оружие на лету. Неа! Чтобы улучшить абсолютно все, вам нужно посетить Зал Богов, который находится в Долине Вечной Весны Афродиты. Это ваша центральная область для различных таблиц улучшений, а также для изменения ваших косметических опций. Если вы какое-то время исследовали открытый мир, скорее всего, вы собрали достаточно материала, чтобы что-то обновить, даже не осознавая этого. Посетите Зал Богов и улучшите своего героя, прежде чем перейти к следующему этапу большого сюжетного квеста. Здесь также находится Доска героических заданий Гермеса, которая дает вам ресурсы и снаряжение в награду за выполнение таких квестов, как убийство определенного количества монстров или открытие сундуков Тартароса.



blank