Раскрыта продолжительность предстоящего сиквела супергеройского фильма «Чудо-женщина 1984», и он дольше, чем первый. Продолжительность фильма составляет 2 часа 31 минуту. объявления на страницах кино. Для сравнения: фильм 2017 года — 2 часа 21 минута.

Яндекс

Режиссер Пэтти Дженкинс объяснил Collider что ее первая версия «Чудо-женщины 1984» была длиннее, за 2 часа 45 минут до того, как она была сокращена в процессе редактирования.

По сравнению с другими фильмами DC, 151 минута «Чудо-женщины» 1984 года на одну минуту короче, чем в театральной редакции «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости». Для дальнейшего сравнения, Джокер (122 минуты), Suicide Squad (123 минуты), Шазам (132 минуты) и Аквамен (142 минуты) были короче.

Если смотреть за пределы округа Колумбия, Marvel’s Avengers: Endgame представлял собой гигантский фильм, который длился 3 часа 2 минуты. Огромная длина была обусловлена ​​тем, что это была кульминация множества сюжетных линий, возникших более десяти лет назад.

«Чудо-женщина 1984» будет транслироваться на канале HBO Max в США в день Рождества, поэтому зрители смогут приостановить фильм, чтобы снова перекусить или воспользоваться ванной. Фильм также будут показывать в кинотеатрах, но комфортно ли вам это или нет — другой вопрос.

«Чудо-женщина-1984» возвращает Галь Гадот в роли Чудо-женщины и Криса Пайна в роли Стива Тревора, к которым присоединяются новые актеры, такие как Кристен Уиг (Гепард) и Педро Паскаль (Максвелл Лорд).

Хотите, чтобы мы запомнили эту настройку для всех ваших устройств?

Зарегистрируйтесь или войдите сейчас!

Для просмотра видео используйте браузер с поддержкой HTML5.

Это видео имеет недопустимый формат файла.

Извините, но у вас нет доступа к этому контенту!

Пожалуйста, введите дату вашего рождения, чтобы посмотреть это видео

Читайте также:
Главные персонажи Silent Hill, ранжированные по уровню интеллекта

Нажимая «Enter», вы соглашаетесь с GameSpot’s

Условия эксплуатации а также
политика конфиденциальности

Сейчас играет: Чудо-женщина 1984: новый трейлер — 12 вещей, которые нужно знать