По мере того, как 2020 год подходит к концу, магазины и торговые точки начинают выпускать свои списки игр года. И Google Play, и Apple App Store оценили и объявили игру года для своих платформ, и одна и та же игра получила высшие награды для обеих витрин — Genshin Impact.

Гугл игры удостоил игру высших наград, сославшись на размер игры и приятные бои как факторы: «Genshin Impact поразил нас своим масштабом и амбициями», — говорится в описании. «Бои быстрые и подвижные, и каждый бой — зрелище. Проще говоря, это лучшая игра, в которую мы играли в этом году».

яблоко не вникали в их рассуждения, но и выбрали игру лучшей за год. Несколько других игр также были отмечены наградами за свои приложения. Legends of Runeterra была объявлена ​​лучшей игрой года для iPad, Disco Elysium получила награду Mac, Dandara Trials of Fear заняла первое место на Apple TV, а Sneaky Sasquatch была объявлена ​​лучшей игрой 2020 года на сервисе Apple Arcade.

Genshin Impact, который недавно добавил Чжунли в качестве игрового персонажа, безусловно, оказал сильное влияние в этом году, визуально напомнив The Legend of Zelda: Breath of the Wild, и глубокий игровой процесс, дополненный его бесплатной механикой. В этом месяце игра добавит регион Dragonspire.

Genshin Impact также доступен на PS4, PS5 и ПК. Версия для Nintendo Switch также находится в разработке.

Сейчас играет: Видеообзор Genshin Impact

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank