Сегодня утро четверга, вы допоздна играете в новую горячую игру Cyberpunk 2077, так что вы немного хотите спать, но теперь вам нужно придумать какой-то блестящий контент для веб-сайта, на котором вы работаете — какого черта ты собираешься делать? Нет, правда, мне нужен совет, или я просто напишу о членах.

Хорошо. Дикс это так.

В меню настройки персонажа Cyberpunk 2077 спрятано несколько опций, которые позволят вам создать свой собственный киберкок или дигиваг, независимо от всех других вариантов, которые вы делаете. К сожалению, в этом антиутопическом будущем есть только один вид влагалища, но есть два вида членов, и оба они бывают разных размеров. Будущее уже здесь!

(Изображение предоставлено CD Projekt Red)

Вы можете выбрать обрезанный или необрезанный член, а затем поиграться с размером. Что впечатляет, CD Projekt Red включил буквально все мыслимые типы пениса: маленький, большой и стандартный. Все прикрыты! Даже у этого маленького парня есть немного веса благодаря хитрой физике. И как только вы закончите сбор, вы даже можете перейти к лобковым волосам, возможно, подарив себе маленькое сердечко любви или полосу.