С — и — это немного удивительно, что AMC анонсировала первый в истории The Walking Dead Holiday Special, который намечен на 13 декабря на сетевой потоковой платформе AMC +.

В соответствии с , на часовом мероприятии актеры соберутся виртуально, чтобы вспомнить историю сериала на сегодняшний день, а также предложат заглянуть в будущее с помощью таблицы, прочитанной из предстоящего эпизода 10 сезона. Возможно, будет более целесообразно сказать, кто будет не будут участвовать, но среди тех, кто, как ожидается, появятся: Лорен Коэн, Мелисса Макбрайд, Джош МакДермитт, Хари Пэйтон, Элеонора Мацуура, Купер Эндрюс, Кэссиди МакКлинси, Лорен Ридлофф, Кейли Флеминг, Эмили Кинни и IronE Singleton.

Также будут присутствовать главный операционный директор Walking Dead Universe Скотт М. Гимпл и шоураннер / исполнительный продюсер Анджела Канг. Специальное праздничное мероприятие «Ходячие мертвецы» будет вести Крис Хардвик, постоянный ведущий телеканала после шоу.

В составе заметно отсутствует Норман Ридус, хотя он также появляется во время курортного сезона с неожиданным подарком: , недавно анонсированная книга в твердом переплете «Captur[ing] моменты за кулисами TWD, которые мог доставить только Норман ». Книга включает в себя воспоминания, размышления и идеи Ридуса о производстве сериала, а также портреты и дань уважения поклонников TWD Хидео Кодзимы, Лены Данэм, Дайан Крюгер и Дэйва Шаппель. Как загадочно обещает Ридус, книга «похожа на то, что я встаю на моем месте, увиденная моими собственными глазами с моим чувством юмора». Прибыль от книги за 75 долларов будет передана в Фонд реагирования на COVID-19.

Читайте также:
Fallout 4 с библиотеками GameWorks

Вы можете узнать больше о текущем статусе 10 и 11 сезонов.



blank