Total Recall празднует свое 30-летие с размахом, выпустив переиздание 4K UHD, которое включает в себя совершенно новые специальные функции. В фильме снимается Арнольд Шварценеггер, который играет Куэйда, человека с мягкими манерами, который может быть, а может и не быть секретным агентом с Марса. И в одном из новых короткометражек мы узнаем, что фильм был снят по причине его звезды.

Как вы можете видеть на видео ниже, которое является частью специальных функций для нового выпуска фильма, для этого фильма было написано более 40 черновиков. В 1989 году Шварценеггер стал монументальной звездой Голливуда, сыграв из «Терминатора», «Хищника», «Бегущего человека» и «Близнецов».

Так что в тот момент Шварценеггер имел много сил и настаивал на том, чтобы фильм был снят. «Произошло то, что Арнольд увидел Робокопа, — объяснил режиссер Пол Верховен. «И он много лет хотел сделать Total Recall. Он в основном убедил [executive producer] Марио Кассар, чтобы купить этот сценарий «.

Оттуда остальное уже история. Фильм был выпущен в 1990 году и собрал 261 миллион долларов по всему миру (519 миллионов долларов с учетом инфляции) при заявленном бюджете в 65 миллионов долларов. В то время как оригинальный фильм стал хитом, этого нельзя сказать о римейке 2012 года с Колином Фарреллом в главной роли, который собрал 198 миллионов долларов по всему миру с бюджетом в 125 миллионов долларов.

Читайте также:
Новые подробности о Xbox One Mini

Набор из трех дисков 4K UHD Total Recall поступит в магазины 8 декабря. В дополнение к ранее выпущенным специальным функциям, таким как аудиокомментарии, в выпуске 4K будет показан документальный фильм о том, как Carlco Pictures изменил Голливуд, короткометражку на счету Total Recall и еще одна короткометражка, развивающая фильм.

Рекомендованная розничная цена фильма — 33 доллара. Однако в настоящее время в продаже на Amazon за 15 долларов, а также Лучшая покупка по той же цене. Тем не менее, Best Buy также имеет Издание Steelbook за 20 долларов. Версия Total Recall в формате 4K выйдет не раньше 8 декабря.

Обсуждаемые здесь продукты были выбраны нашими редакторами самостоятельно. GameSpot может получить долю дохода, если вы купите что-либо, представленное на нашем сайте.

Сейчас играет: Спецрепортаж в формате 4K Total Recall: Кэролко снимает научно-фантастический фильм



blank