Wildfire, медленный платформер, в котором огонь — ваш лучший друг, выйдет на консолях на этой неделе. Его небольшие уровни требуют, чтобы вы нашли лучший способ добраться из одной точки в другую, выполняя различные миссии.

Стелс-скроллер, разработанный Sneaky Bastards, первоначально был запущен в Steam в мае и выйдет на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One 3 декабря. Он будет стоить 14,99 доллара на всех платформах.

Есть хорошее разнообразие типов миссий.

Wildfire ставит вас на место деревенского жителя, чей город сожжен дотла «злобной силой» странных амазонских женщин. Вы должны найти и спасти своих захваченных друзей, пройдя короткие, похожие на Селесту уровни, связанные общим повествованием.

Что делает Wildfire особенным, так это его механика горения. Вашему персонажу даны особые способности окружающей среды, в том числе способность управлять водой и огнем. Каждый уровень полон горящей местности, такой как кусты, виноградные лозы, деревянные мосты, баррикады и многое другое. Вы можете попытаться пройти уровни тихо, прячась в кустах и ​​уклоняясь от врагов, или вы можете прожигать уровни, не оставляя выживших. Игра дает вам множество вариантов того, как вы хотите играть.

Wildfire имеет великолепную пиксельную графику.
Wildfire имеет великолепную пиксельную графику.

По мере прохождения вы зарабатываете очки, которые можете использовать для изучения новых способностей, таких как способность отражать огонь от стен и использовать огонь для двойного прыжка. Уровни станут более сложными, чтобы соответствовать вашим способностям. Помимо технических проблем, в том числе большого замедления в определенных точках на Nintendo Switch, между консольной и ПК-версиями игры не так много различий.

Читайте также:
videogames.com Календарь - GameSpot

Wildfire был запущен в мае и получил высокую оценку критиков за динамику механики горения. Это игра, полная забавных маленьких моментов (вы можете играть рысью!), В отличие от других платформеров.

Отказ от ответственности: Дэн Хиндес, создатель Wildfire, является бывшим редактором GameSpot.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank