На этой неделе группа фанатов Destiny выпустила своей системы ролевых игр с ручкой и бумагой, созданной по образцу Dungeons and Dragons 5E и модифицированной для работы с классами и миром серии Destiny. Dungeons and Destiny была в разработке для , и представляет собой «почти полную переработку всего [5th Edition] система «согласно , один из создателей.

Чтобы полностью передать ощущение Destiny, создатели D & Destiny немного изменили и добавили. Версия 1.0 включает девять классов персонажей как из оригинальной Destiny, так и из Destiny 2: Стрелок, Nightstalker, Sunbreaker, Voidwalker, Defender, Bladedancer, Striker, Sunsinger и Stormcaller. У каждого из этих классов также есть три уникальных архетипа. Классы стазиса, представленные в новом расширении Beyond Light для Destiny, также планируется добавить, когда дополнения Bestiary of the Wilds и Architect’s Guide также достигнут 1.0.

Расы, населяющие Destiny, также будут присутствовать в этой ttrpg с расовыми атрибутами для трех ветвей человечества (люди, экзо, пробудившиеся) и пяти инопланетных видов (кабал, эликсни, вексы, псион, криль). У каждой расы есть две или три вариации на выбор. И, конечно же, Destiny не была бы полной без арсенала оружия, транспортных средств и предметов космического возраста. D & Destiny может похвастаться 14 огнестрельным оружием и боевыми луками, а также имеет систему улучшения оружия, которая позволяет игрокам выбирать свои собственные умения для оружия, включая оружие ближнего боя. Есть совершенно новый раздел, посвященный снаряжению, которое может понадобиться вашему Стражу, например, прыжковым кораблям и патрульным маякам.

Читайте также:
Как найти (и приручить) идеального эпического маунта в Immortals Fenyx Rising

Хотя Бестиарий дикой природы, который охватывает врагов, с которыми могут столкнуться игроки, и Руководство архитектора, которое представляет собой обзор истории Destiny, еще не закончены, они все еще доступны для бесплатной загрузки вместе с Руководством игрока. чтобы помочь дополнить ранние занятия, когда игроки начинают игру.

Сейчас играет: Видеообзор Destiny 2: Beyond Light

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank