Пятый сезон Fortnite начался с огромного успеха ранее сегодня, когда он принес в королевскую битву полу-новую карту, Малыша Йоду и Мандалорца. Игроки быстро проанализировали все изменения, которые произошли с новым сезоном, включая загадочный секретный скин.

В этом сезоне во вкладке «Таинственные награды» в меню боевого пропуска Fortnite есть целый набор косметических предметов. Они включают в себя скин, украшение на спину, инструмент для сбора урожая, встроенную эмоцию и многое другое. Нет никаких подсказок относительно того, что это за скин, хотя игроки считают, что это будет персонаж агента Джонси, которого мы видели в событии «Галактус и устройство». Другие игроки надеются, что это будет другой скин, соответствующий теме охотника 5 сезона. (И возможно, хотя маловероятно, что это связано с утечкой скина Fortnite Kratos.)

В прошлых сезонах тоже были дополнительные скины, но они не были скрыты. В третьем сезоне Аквамен имел разные разблокируемые стили, а в прошлом сезоне Росомаха был дополнительной наградой. Оба были раскрыты в начале сезона. Игроки могли заработать их, выполняя задания для персонажей. В загадочных наградах 5-го сезона тоже есть проблемы, но они еще не раскрыты.

Мы не видели подобных секретных наград с момента сброса главы 2, и игроки приветствуют это изменение. Пятый сезон принес ряд других больших изменений в королевскую битву. Теперь есть система наград, подобная Warzone, которая позволяет вам охотиться на других игроков, более незаметный способ передвижения по карте и несколько новых названных локаций.

Сейчас играет: Fortnite, глава 2, сезон 5, боевой пропуск, трейлер

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank