Разработчик Undead Labs объявил, что State of Decay 2 на Xbox Series S и Series X был оптимизированный, наряду с запуском некоторых других обновлений и контента на конец года.

Игроки State of Decay 2 на Xbox Series S и Series X теперь могут пользоваться преимуществами нового оборудования. Это включает более быстрое время загрузки, улучшенную детализацию мира и теней, а также другие графические улучшения. Обе консоли также будут работать со скоростью 60 кадров в секунду и разрешением до 4K.

Особенность, которую получают все игроки State of Decay 2, — это смертельная сложность, которая еще больше сокращает ресурсы в открытом мире, делает врагов сильнее и увеличивает смертоносность кровавой чумы. Смертельная сложность также заставляет чумные сердца расти быстрее, и нет гарантии безопасности после того, как одно было уничтожено. Кроме того, особые зомби-уроды, уродливые зомби, которые приобретают уникальные атрибуты и характеристики, были заменены усиленным вариантом кровавой чумы. Конечно, настройки смертельной сложности можно смешивать и согласовывать с пользовательской сложностью, чтобы игроки могли точно настроить свой опыт State of Decay 2.

Игроки также могут бесплатно получить пакет Stay Frosty Pack в течение ограниченного времени. Пакет добавляет кучу праздничных предметов, таких как оружие и одежда с зимним камуфляжем. Также есть совершенно новый мод для оборудования Maintenance Bench, который игроки могут использовать для увеличения прочности оружия.

Пока Undead Labs продолжает улучшать State of Decay 2, разработчик подтвердил, что State of Decay 3 будет запущен на ПК и Xbox Series X (и, предположительно, Series S, о которой в то время не было объявлено). Студия поделилась трейлером, подтверждающим, что игра находится в стадии реализации, хотя ни дата выхода, ни окно пока не объявлены.

Сейчас играет: State of Decay 3: новый трейлер | Витрина игр Xbox 2020

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank