Новый сезон Fortnite принес массу больших изменений в королевскую битву с добавлением новой системы наград, мандалорского скина и новой игровой механики. Это также принесло ряд небольших изменений, которые игроки просеивали. Epic Games больше не включает примечания к патчу, поэтому игроки должны сами узнавать о большинстве изменений.

«Мне нравится, что мы, наконец, получаем знания о многих скинах, таких как Burger Boss и Bunker Jonesy», — сказал Redditor JackBoyEditor о том, как взаимодействие NPC с игроками меняется в зависимости от того, в какой шкуре они одеты. «Кто-то должен ходить в одной из Семерок, чтобы увидеть их реакцию».

Один из NPC Fortnite

В пятом сезоне была введена система вознаграждений, при которой игроки могут начинать миссии, данные им одним из 40 разных NPC, разбросанных по карте. У некоторых NPC будет специальный диалог, если они будут взаимодействовать с игроками, используя определенные скины персонажей. Кит, например, будет мурлыкать, если вы поговорите с ним в коже Meowscles.

NPC тоже удивительно интерактивны. Вы можете сражаться (и убивать их) за их материалы, если хотите, хотя в этом случае вы не сможете с ними разговаривать. Они также избирательны в отношении того, с кем сражаются — если другой игрок атакует их, пока вы с ним разговариваете, он не причинит вам вреда. Они будут атаковать только другого игрока.

В новом сезоне также был внесен ряд изменений в качество жизни, о которых просили игроки. Теперь вы можете установить до 50 предустановок скинов, по сравнению с предыдущим пределом в 10. Отсутствие предустановок стало проблемой для многих игроков в сезоне 4, поскольку нужно было разблокировать или купить более 10 персонажей Marvel. Это не говоря уже о сотнях других скинов, выпущенных за три года существования Fortnite.

Читайте также:
Witcher 3 будет сам менять разрешение на Xbox One

«Единственное, что нам сейчас нужно, это кнопка« применить ко всем пресетам », и эта функция будет идеальной», — сказал Redditor ISimpForRook.

Есть некоторые знакомые функции, которые вернулись в пятом сезоне. Боевой пропуск включает еще один набор фольга стили для скинов, которые игроки могут разблокировать, перейдя на уровень 250. Игроки устали от расширенного гринда 4 сезона, но игроки могут не заботиться о том, чтобы выйти за пределы 100 уровня в этом боевом пропуске. Некоторым игрокам не нравится дизайн дополнительных стилей.

«Так что это уровень 100», — сказал Реддитор Jester0745. «Это похоже на какашку». Игроки были вынуждены разблокировать скины 4 сезона из-за того, насколько им нравились персонажи Marvel, к которым применялись дополнительные стили.

Каждое новое обновление вносит ряд мелких и серьезных изменений в королевскую битву, и это особенно актуально для нового сезона. Игроки будут копаться во всех новых механиках и предметах в начале 5-го сезона.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.



blank