Квест Последние детали в World of Warcraft: Shadowlands исходит от Резчика рун и открывает доступ к легендарному ремеслу.

Целиком World of Warcraft: Shadowlands полно нового контента, включая новые квесты, валюты и игровую механику, позволяя игрокам полностью погрузиться в загробную жизнь.

Яндекс

Одна из новых игровых механик — это возможность игроков создавать свои собственные легендарные доспехи. Это классовые предметы, которые улучшают характеристики персонажа и позволяют им противостоять таким сущностям, как Тюремщик и другим легендам, с которыми они встречаются по мере прохождения расширения.

Чтобы разблокировать легендарное ремесло, позволяющее игрокам изготавливать это улучшенное снаряжение, им сначала нужно достичь 60-го уровня и присоединиться к Ковенанту. Им также нужно будет завершить первую главу кампании своего Ковенанта и впервые добраться до Торгаста. Там они встретятся с Резчиком рун, который владеет ключом к легендарному ремеслу.

Резчик рун даст игрокам выполнить несколько квестов, прежде чем они смогут разблокировать легендарное ремесло. Во-первых, им нужно будет собрать 1250 пепла души со слоев Торгаста, бесконечного подземелья в Утробе. После этого игрокам также нужно будет выполнить еще один связанный квест «Прах башни».

Выполнив эти два шага, они получат квест от резчика рун под названием «Последние детали», который даст вам доступ к легендарному ремеслу. В этом квесте игроки должны получить три предмета, являющихся неотъемлемой частью легендарного ремесла: базовый предмет рунического сосуда, два послания и воспоминание Резчика рун.

Читайте также:
Как воссоединить группу Gleeman Band в Лундене

Вот как завершить квест Последние детали и разблокировать легендарное ремесло в World of Warcraft: Shadowlands.

Как завершить квест The Final Pieces в WoW: Shadowlands

Завершить квест the final pieces в wow: shadowlands последние деталиПервым и, вероятно, самым простым предметом, который игрок может найти, будут рунические сосуды. Это базовые предметы, которые будут преобразованы в легендарную броню, которую персонаж носит в битве. Рунический сосуд определит, будет ли броня тканевой, кожаной, кольчужной или латной, и какой слот она заполнит.

Игроки, у которых есть персонаж ремесленной профессии, могут создать один из этих предметов. Их обычно создают портные, кожевники, кузнецы и ювелиры.

Если игроки не вошли в ремесленную профессию или не повысили уровень своей профессии до уровня, необходимого для изготовления предмета с руническим сосудом, вместо этого им нужно будет купить его на аукционе.

Предметы рунического сосуда будут иметь определенные префиксы в зависимости от материала, из которого изготовлен каждый предмет:

  • Ткань: Мрачно-завуалированный
  • Кожа: Umbrahide
  • Почта: Костолом
  • Тарелка и ожерелья / кольца: Shadowghast

Игроки должны быть готовы потратить немного золота, чтобы получить эти предметы. Они также должны убедиться, что предмет подходит для их класса.

Второе, что нужно игроку, — это два послания. Они создаются персонажами профессии Начертания и определяют две второстепенные характеристики легендарной брони. Чтобы легендарный крафт работал, они должны отличаться друг от друга. Возможные варианты:

  • Послание критического удара
  • Послание спешки
  • Послание мастерства
  • Послание универсальности

Это еще один предмет, который игроки могут создать самостоятельно, если их основные или альтернативные персонажи относятся к профессии Начертания. В противном случае им нужно будет взять два разных послания, которые они предпочитают, на аукционе.

Читайте также:
Важные советы по Undertale для начинающих, которые нужно знать перед началом работы
Лидер аукционного дома черного рынка, мадам гойя, в world of warcraft: shadowlands
Лидер аукционного дома Черного рынка, мадам Гойя, в World of Warcraft: Shadowlands

Наконец, игроку нужно будет найти больше воспоминаний резчика рун. По сути, это рецепты, используемые для создания легендарных предметов. Они выпадают случайным образом, поэтому если игроки ищут определенный легендарный рецепт, может потребоваться время. Они часто выпадают с боссов, врагов и продавцов репутации в Shadowlands.

Как только у игрока появится одно из воспоминаний резчика рун, ему нужно будет вернуться к резчику рун и использовать его в своем инвентаре, стоя рядом с ним. Это восстановит память и откроет рецепт крафта.

Когда игроки будут готовы, они могут сдать квест, и им станет доступно легендарное ремесло. Им нужно будет снова взаимодействовать с Резчиком рун, чтобы начать создавать свою легендарную броню. Они также могут использовать квестовые предметы, собранные в квесте Последние детали, так как они не расходуются при сдаче квеста.

По мере того, как игроки изучают новые рецепты, восстанавливая воспоминания резчика рун, они могут создавать разные легендарные части брони, но одновременно можно носить только одну часть. Кроме того, они могут принести больше Пепла души Резчику рун, чтобы улучшить свою легендарную броню по желанию.