Повышайте уровень Street Cred, чтобы получить доступ к лучшему снаряжению и биотехнологиям. Игроки могут сосредоточиться на подработках и концертах, чтобы максимально увеличить свой доход от Street Cred.

Киберпанк 2077 собирается стать игрой десятилетия. Поклонники по всему миру наконец-то получили в свои руки долгожданный релиз, точнее, более 1 миллиона в Steam. Только время покажет, что на самом деле думает большинство игроков об этой масштабной ролевой игре с открытым миром. Конечно, нет недостатка в делах в Киберпанк 2077. У игроков должно быть легко повышать уровень уличного кредита в Киберпанк 2077.

По теме: Обновление Cyberpunk 2077 Day One исправит большинство ошибок.

Убогий преступный мир недалекого будущего полон возможностей. К сожалению, он также полон различных ошибок и глюков, которые необходимо исправить. Игрокам нужно будет зарекомендовать себя как реальную угрозу, с которой придется считаться, если они планируют это сделать. Повышение уровня репутации — ключ к успеху в Киберпанк 2077. Это руководство проведет игроков через самые быстрые способы повысить свой уличный авторитет в Киберпанк 2077.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать быстрый просмотр этой статьи.

Cyberpunk 2077 — Уличное кредитование

Лучший способ повысить уровень Street Cred V — это выполнять концерты и побочные квесты для разных банд в Ночном городе. Игроки будут зарабатывать Street Cred, выполняя основные сюжетные миссии; однако им следует посвятить некоторое время отработке побочных миссий и действий. Основные сюжетные миссии могут занять много времени, особенно когда в бой вступает Джонни Сильверхэнд (Киану Ривз).

Исследуя Ночной город, игроки будут постоянно сталкиваться с побочными квестами и случайными событиями. Игроки должны ознакомиться с легендой карты, чтобы лучше понять, во что они ввязываются.

Различные банды и фракции будут вознаграждать игроков более сложными миссиями по мере повышения их уровня Street Cred. Более сложные миссии дают больше уличного кредита, опыта и наград. Игроки также должны обращать внимание на одежду, которую они носят. Причесывание определенных предметов снаряжения фактически увеличит количество зарабатываемых ими уличных кредитов.

Наконец, игроки могут усилить свои Street Cred, надев самурайскую куртку. Игроки могут разблокировать эту куртку, выполнив дополнительную работу под названием «Пополнение счета», и это увеличит их прирост уличного кредита на 5%.

High Street Cred не только откроет более сложные миссии, но также предоставит игрокам доступ к эксклюзивному снаряжению и улучшениям. В начале игры игроки, вероятно, заметили, что многие крутые биотехнологии и улучшения оружия ограничены, потому что их Street Cred слишком низок. Сосредоточьтесь на подработках, концертах и ​​мероприятиях, чтобы повысить авторитет Ви на улице и получить лучшее снаряжение и доступ к биопродуктам.

Как только игроки зарекомендуют себя как ценный компонент футуристического андеграунда, они получат доступ ко всему. Киберпанк 2077 должен предложить. С улучшенными машинами и футуристическим оружием, Киберпанк 2077 похоже, что в ближайшие дни это будет одна крупная игра. Повышайте уровень Street Cred V, чтобы получить доступ к лучшему снаряжению и грабить Eddies.

Далее: Будут ли поклонники Ведьмака 3 действительно понравиться Cyberpunk 2077?

Киберпанк 2077 доступно на PlayStation 4, Xbox One, ПК и Next-Gen.

Cyberpunk 2077 - лучший хакер с самого начала

Лучший взлом Cyberpunk 2077 уже доступен с самого начала


Об авторе



blank

Читайте также:
[Last Chance] Pokemon Go возвращает блестящий Мелтан на ограниченное время