Mount & Blade II: Bannerlord можно настроить с помощью большого количества модов. Это руководство показывает игрокам лучшие доступные моды и способы их установки.

Многие игроки ждали почти десять лет, чтобы заполучить Mount & Blade II: Bannerlord, после крупного успеха другого Крепление и лезвие игры. Bannerlord дает игрокам возможность полностью прожить свою жизнь в средневековой обстановке, как они того пожелают. Игроки могут стать чемпионом арены, работать наемником или бандитом или даже взять под контроль весь известный мир. Однако одним из лучших аспектов этой игры является ее преданное сообщество моддеров.

По теме: Mount & Blade 2: Выбор фракции (Советы и хитрости)

Моддинг в Mount & Blade II: Bannerlord интригует тем, что игроки смогли полностью переопределить суть игры и добавить новые механики, чтобы сообщество могло поиграть с ними. В отличие от своих предшественников, Bannerlord был создан для моддеров, поэтому для сортировки доступно уже более 2000 модов. Это руководство показывает игрокам лучшие из доступных и показывает, как их установить.

Mount & Blade II: Bannerlord — Как установить моды

Mount and Blade II: Bannerlord на самом деле это очень простая игра, которую игроки могут модифицировать, потому что ее разработчики создали ее с учетом моддинга. Это означает, что добавление модификаций в игру осуществляется безболезненно, и игрокам не придется тратить много времени, возясь с файлами игры. Первым шагом к созданию модификаций этой игры является переход игроков на сайт Nexus Mods, где они могут создать бесплатную учетную запись. Это позволит вам загрузить любой из модов, представленных на сайте Nexus Mods, и получить доступ к любому из форумов, где есть советы и информация по моддингу.

Как только это будет сделано, игрокам захочется найти мод-менеджера, который упростит им жизнь в тысячу раз. К счастью для них, Mount & Blade II просто оказалась одной из немногих игр, которые совместимы с мультиигровым менеджером Vortex от Nexus Mods. Vortex позволит игрокам легко загрузить мод и быстро установить его в файлы игры, не копаясь в файлах или что-то в этом роде. Все, что нужно сделать игрокам, — это скачать Vortex с сайта и установить на свой компьютер. Отсюда они могут настроить его для работы с Mount & Blade II.

Для тех, кто не хочет устанавливать Vortex или по какой-то причине не может заставить его работать на своем компьютере, установка модов по-прежнему является довольно простым процессом. Почти все моды на веб-сайте Nexus будут поставляться с собственными руководствами по установке и пошаговыми руководствами, которым невероятно просто следовать. Большинство из них сводятся к загрузке и установке мода в ту же папку, что и программа игры .exe. Имейте в виду, что этот метод может изменить или заменить некоторые файлы, поэтому всегда рекомендуется делать резервную копию файлов сохранения.

Mount & Blade II: Bannerlord — лучшие доступные модификации

Mount-Blade-2-Bannerlord-aserai-фракция

Настройки Bannerlord — поскольку Bannerlord технически все еще находится в раннем доступе, есть еще много проблем и проблем, с которыми в настоящее время сталкивается игра, от ошибок до несоответствий игрового процесса. Этот мод добавит в игру множество полностью настраиваемых настроек, которые позволят игрокам изменять игровой процесс по своему желанию. В игру добавлено около тридцати различных настроек, а также исправлено несколько ошибок.

Детальное создание персонажа — Одна проблема, с которой сталкиваются многие игроки Bannerlord в настоящее время создатель персонажа не так хорош, как мог бы быть. Этот мод позволит игрокам иметь больше возможностей при создании своего персонажа в начале игры, например его возраст, вес, телосложение и другие подробные параметры. Это также позволяет игроку изменять любого из NPC, с которыми он может столкнуться в игре.

Турниры Xpanded — Хотя турниры в игре уже довольно хороши, этот мод расширяет идею и делает их еще лучше. С этим модом игрокам предоставляется больше выбора в отношении того, какие награды они получают за завершение турнира, и теперь эти награды будут более эффективно масштабироваться в соответствии с уровнем игрока. Типы турниров теперь также были рандомизированы, чтобы сделать их более разнообразными.

Расчленение — Это невероятно простой мод, но он действительно усиливает и без того очень реалистичную механику игры. Когда этот мод установлен, всякий раз, когда игрок наносит смертельный урон врагу горизонтальной атакой, есть шанс, что он полностью обезглавит этого врага. Также есть возможность заставить игру запускать замедленное движение, когда это происходит, а также изменить вероятность этого.

Исправления дипломатии — Один из важнейших аспектов познания мира Bannerlord гарантирует, что королевство игрока может оставаться в хороших отношениях с другими королевствами вокруг него. Этот мод добавляет множество различных обновлений и новых механик в меню дипломатии, которые позволяют игроку сохранять мир или объявлять войны в одном меню.

Культурный старт — Этот мод изменяет начало игры, позволяя игроку начинать разными способами. По сути, это позволит им начать игру с разными экономическими и статусными предпосылками. У игроков есть выбор между стартом по умолчанию или игрой за торговца, изгнанного дворянина, наемника, мародера, вассала или за правителя. Они также могут выбрать, в какой части мира начать.

Просто дай мне поиграть — Это еще один мод, который значительно меняет начало игры, но на этот раз пропускает все эти надоедливые квесты. По сути, этот мод полностью удалит все основные квесты и обучающие аспекты игры и позволит игроку немедленно основать свое собственное королевство. Это идеально подходит для игроков, которые уже прошли игру несколько раз.

Отличная служба — Игроки, которые хорошо умеют управлять своими армиями, могут в конце концов понять, что они бегали с одними и теми же солдатами большую часть игры, но не имеют возможности должным образом вознаградить своих верных солдат. С установленным модом солдаты, которые достигают определенного порога, могут быть назначены для перехода на новый уровень. Если это будет сделано достаточно много раз, игроки могут превратить их в товарищей и даже вознаградить их удобными правительственными должностями.

Предприниматель — Одна из немногих вещей, которых не хватает Bannerlord это возможность приобрести недвижимость и стать инвестором в земельные участки. Этот мод исправляет эту проблему, позволяя игрокам использовать свои дополнительные деньги для покупки акров земли. Эти акры, в свою очередь, будут накапливать деньги, которые выплачиваются игроку каждый день. Игроки также могут дешево покупать землю и перепродавать, чтобы получить прибыль.

Коды Bannerlord — Bannerlord уже имеет набор читов, встроенный в игру, но этот мод добавляет к этому списку более сорока дополнительных опций, из которых игроки могут выбирать. Все эти читы доступны из меню внутри игры и применяются мгновенно, без необходимости перезапуска или перезагрузки чего-либо.

Далее: 5 ролевых игр, в которых ты НЕ избранный

Mount & Blade II: Bannerlord можно играть на ПК.

Cyberpunk 2077 PS5 PS4 Геймплей

Cyberpunk 2077: интимные части игроков продолжают выскакивать из их одежды


Об авторе



blank

Читайте также:
Анонс Final Fantasy 12 HD Remaster, смотри улучшенную графику в трейлере