Нихилего — Ультра Чудовище с мощными ядовитыми движениями, которые можно найти в Dynamax Adventures. Вот как получить его в Pokémon Sword and Shield.

Нихилего — один из многих легендарных персонажей, вернувшихся для Dynamax Adventures в Покемон меч и щитРасширение Crown Tundra. Эта инопланетная форма жизни была впервые представлена ​​в Солнце и Луна игры, откуда он пришел из другого мира. Это паразит, который живет за счет других живых существ, контролируя их с помощью мощных нейротоксинов.

Связанный: Как найти (и поймать) Селестилу в Pokémon: Crown Tundra

Этот Ультра Чудовище относится к типу Камня и Яд; единственный покемон с такой комбинацией типов в 8-м поколении. У них очень высокая специальная атака и защита в обмен на слабые физические характеристики, но при этом они имеют приличную базовую скорость для компенсации. Это делает его отличным кандидатом для создания опасностей входа, таких как Toxic Spikes и Stealth Rocks, а также нанесения компетентного специального урона с помощью различных движений, таких как Thunderbolt и Psychic. Вот как тренеры могут добавить эту заманчивую причуду своей команде.

Победить Нихилего в приключениях Dynamax

Покемон Корона Тундра DLC Ultra Beast.png

В отличие от других легенд, Нихилего нельзя найти в дикой природе или в какой-либо конкретной пещере. Единственный способ найти его — пройти Dynamax Adventures и встретиться с ним как с боссом. Поскольку каждый легендарный персонаж выбирается случайным образом, столкновение с этим паразитом является чистой случайностью. Однако, однажды сразившись с ним, игроки могут сделать это снова в любое время. Администратор предлагает сохранить местоположение любых найденных легендарных игроков, что позволит тренерам найти их гарантированно. Те, у кого есть доступ к Dynamax Adventures, не могут сразу сразиться с Нихилего, так как им нужно выполнить подсказки Пион, чтобы Ультра Звери появлялись в качестве боссов в логове. К счастью, пока один человек имеет к ним доступ, он может привести своих друзей, чтобы дать им шанс поймать его.

Говоря о ловле, в Dynamax Adventures все уловы гарантированы; при условии, что отряд игрока может их обыграть. Учитывая мощность, предоставляемую Dynamaxing, это может оказаться проблемой. Хотя игроки могут подготовиться к движениям Нихилего, учитывая, что они каждый раз одни и те же, тренеры не могут брать с собой в приключения собственных покемонов. Можно использовать только заранее выданную аренду и покемонов, пойманных во время игрового режима. Вот список лучших монстров-арендаторов, с которыми можно сразиться с Нихилего, при условии, что игрокам они предоставлены в качестве опции.

Алолан Дугтрио

  • Этот вариант дугтрио из региона Алола частично относится к стальному типу, что делает его невосприимчивым к обоим ядовитым приемам Нихилего. Вдобавок к этому он будет знать High Horsepower, наземную атаку, которая очень эффективна как против камней, так и против яда.

Ченси

  • Хотя он не сопротивляется ни одной атаке босса, он может обеспечить столь необходимое лечение с помощью движения Heal Pulse. Способность Нихилего, Beast Boost, повышает свой наивысший показатель после победы над целью. Сохранение здоровья союзников предотвратит активацию этой способности. Ченси также может использовать Light Screen, чтобы увеличить сопротивление союзников особым атакам, и Helping Hand, чтобы увеличить урон от атак своего друга. Не говоря уже о том, что у этой способности Целителя есть шанс вылечить отравленных союзников, что пригодится против удачного движения Нихилего «Волна грязи».

Tentacruel

  • Его тип Poison позволяет ему сопротивляться атакам того же типа. Даже если Nihilego попытается снизить специальную атаку Tentacruel с помощью Acid Spray, их способность Clear Body предотвратит падение характеристик. Кроме того, Tentacruel поставляется с Hydro Pump и Water Pulse; последнее из которых может вызвать путаницу.

Escavalier

  • Этот жук-рыцарь также невосприимчив к ядовитым движениям благодаря типу Steel. Это движение наземного типа, Drill Run, также имеет более высокий шанс критического удара, чтобы быстрее убить Nihilego.

Тогедемару

  • Еще один прочный тип стали, у этого есть 2 полезных приема поддержки. Назл может наложить на Нихилего неприятное состояние, которое снижает его скорость вдвое и может помешать ему атаковать, в то время как Electroweb еще больше снизит его скорость.

Далее: Как найти (и поймать) Наганаделя в Pokémon: Crown Tundra

Покемон меч и щит доступны для Nintendo Switch.

Скриншот из Cyberpunk 2077

Запуск багги Cyberpunk 2077 меняет стимулирующие бонусы CDPR




blank

Читайте также:
Автозапчасти Fortnite: где запчасти для автомобилей в Fortnite?