Взлом и взлом — два ключа к выживанию в Cyberpunk 2077. Отвлекайте врагов, наносите им урон на расстоянии и грабите торговые автоматы.

Киберпанк 2077 полон впечатляющих футуристических технологий. Игроки могут кататься на шикарных машинах и владеть довольно мощным оружием. С его долгожданным выпуском игроки по всему миру будут вонзать зубы в захудалое подземелье Киберпанк будущее. Нет недостатка в способах нарушить правила Киберпанк 2077. Взлом различных технологий поможет срезать несколько углов.

Связанный: Сколько времени занимает Cyberpunk 2077, чтобы победить

Взлом был основным компонентом многих видеоигр. Игроки помнят Fallout’s механики взлома, которые пытаются угадать пароли для постапокалиптических компьютерных терминалов. Любой, кто играл Сторожевые собаки games слишком хорошо знакомы с тем, насколько вредным может быть хороший хакер для всего, что связано с компьютером. Игрокам нужно будет овладеть этим искусством, если они планируют добиться успеха в будущем. Это руководство проведет игроков через все советы, приемы и стратегии, которые им понадобятся для взлома. Киберпанк 2077.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Киберпанк — Как взломать

Cyberpunk 2077 V и Джонни Сильверхэнд.

Взлом — самый важный элемент выживания в Киберпанк, независимо от того, какой жизненный путь выбирают игроки. Способность игрока сканировать свое окружение в поисках полезных и способных к взлому технологий сохранит V скрытым и живым. На первый взгляд, взлом может показаться запутанным процессом, который игроки предпочли бы решить с помощью горячих подсказок. Но не спешите нажимать на курок, взлом значительно облегчит жизнь в Киберпанк 2077.

Возможно, самое полезное, что могут сделать игроки во время взлома, — это отключить камеры. Легче убежать из поля зрения врага, но камеры будут худшим кошмаром для Ви. Камеры — еще одна причина, по которой взлом так важен, потому что взлом одной из них может позволить Ви отключить их все.

Ви также может использовать взлом, чтобы наносить урон или препятствовать врагам на расстоянии. Учитывая, что у всех в Ночном городе есть биотехнологические глазные имплантаты, неудивительно, что Ви так легко ослепляет их на короткое время. Используйте эту хитрость, когда нет других способов отвлечь врагов. Ослепление одного врага может помешать ему увидеть, как V убивает другого.

Cyberpunk 2077 — Нарушение

Руководство по взлому Cyberpunk

Игроки номер один захотят добиться успеха в Breaching. Нарушение открывает экран, похожий на изображение выше. У игроков будет немного времени, чтобы взломать код и разблокировать различные баффы, связанные с этой технологией. Взлом будет стоить 0 RAM и может быть выполнен быстро, как только будет понятна его механика.

Взлом работает аналогично судоку (пожалуйста, будьте терпимы). Игроки сначала выберут вход в первой строке или столбце. Об этом свидетельствует выделенная область. После того, как игроки выбрали ввод, строки 1 — 1С в приведенном выше случае, им нужно будет выбрать следующий ввод из этого столбца. Это будет идти вперед и назад, строка-столбец-строка-столбец, пока код не будет взломан или не завершится ошибкой.

Ниже приведен ключ к ответу о том, как правильно взломать приведенный выше код. Игроки могут взломать все коды, указанные, если введена правильная последовательность. (Таким образом, давая им Ice Pick и Mass Vulnerability в приведенном ниже примере) 1C является первым входом для Ice Pick. 55 — это второй вход для Ice Pick, а также первый вход для Mass Vulnerability.

Ключ к ответу на нарушение киберпанка

Нарушение позволит игрокам взламывать больше предметов с их заданным пулом RAM. Он также может связывать вместе определенные технические элементы и показать, как они работают в тандеме (например, камеры видеонаблюдения и турели). Игроки могут взламывать такие вещи, как телевизоры, кондиционеры и прожекторы, чтобы отвлекать врагов.

Теперь, когда игроки знают, как взламывать Киберпанк 2077, они смогут открыть несколько новых путей, чтобы спуститься вниз. Быть осторожен; эти пути, как пресловутые, так и буквальные, полны опасностей. Возможно, игрокам придется выбраться из сложных ситуаций по мере продолжения игры. Помните, что взлом — отличный способ повысить уровень Street Cred в Киберпанк 2077.

Далее: Вдохновленный Cyberpunk 2077 пакет Voicemod Pack, предназначенный для улучшения потоковой передачи ролевых игр

Киберпанк 2077 доступно на PlayStation 4, Xbox One, ПК и Next-Gen.

Dynamax Adventures Nihilego

Как найти (и поймать) Нихилего в Pokémon Sword and Shield


Об авторе



blank

Читайте также:
Новые экраны PS Blaster Master