По мере того, как игроки пробиваются через ранний доступ к Baldur’s Gate 3, появляется персонаж, которого они, возможно, не подозревают, имеет романтический вариант, Минтара.

Хотя большинство игроков Врата Балдура III больше заинтересованы в создании поистине героического персонажа и романа с кем-то похожим, другие могут пойти по пути антигероя и найти злого любовника, такого как Минтара, более интересным. Минтара — клерик Абсолюта дроу. Она находится в лагере гоблинов, и ее можно легко пропустить, если игрок мчится по местности, просто убивая все на своем пути.

Связанный: Как влюбиться в Shadowheart в Baldur’s Gate 3

Хотя она пока недоступна в качестве компаньона, она полностью доступна для романтики для тех, кто не боится играть злого персонажа. При первой встрече с Минтарой она направит игрока атаковать Рощу Друидов по усмотрению Абсолюта. Следуйте ее указаниям, чтобы начать новый роман.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как открыть романтическую сцену с Минтарой в Baldur’s Gate III

После того, как игрок убивает друидов и тифлингов в Роще друидов, игроки должны вернуться, чтобы поговорить с Минтарой. Вот она на игрока сильно подойдет. Это также побудит игрока получить больше своих способностей иллитидов и принять изменения. Минтара будет описывать это как награду Абсолюта игроку за выполнение его команды. Затем она свяжется с игроком через головастиков и покажет игроку свою страсть к ним через образы.

Для этого игроки должны открыть ей свой разум. Она скажет игроку, что встретится с ними сегодня вечером в их лагере и что весь коллектив Абсолюта будет праздновать победу над Рощей Друидов. Когда празднование начинается в лагере игрока, она сообщает игроку, что собирается делать. Однако игрокам по-прежнему нужно будет найти ее и поговорить с ней на празднике, чтобы вызвать ее романтическую заставку. В этом разговоре будьте полностью пассивны и подчинены, чтобы сохранить ее интерес. Она продолжит посылать игроку видения того, что он собирается делать, и часто предпочитает это говорить. Она единственный персонаж за пределами Любовника снов и Гейла, который вообще это сделает. Отправляйтесь в постель и решите провести ночь с Минтарой.

Она приведет игрока к алтарю Абсолюта, чтобы надеть его. Здесь она позволит игроку решать больше, чем в предыдущих сценах. Игроки также должны не беспокоить ее, когда у них есть выбор, если они хотят оставаться на ее стороне. Однако, независимо от того, насколько хорошо игрок это делает, она все равно вернется позже ночью, чтобы убить игрока. Если игрок бросит ей вызов по приказу Абсолюта, она скажет игроку, что он должен отправиться в Башни Восхода Луны и либо доказать Абсолюту себя, либо умереть.

Далее: Как влюбиться в Уилла в Baldur’s Gate 3

Врата Балдура III ранний доступ доступен исключительно для ПК.

Cyberpunk 2077 настроить прическу татуировки пирсинг после вступления

Киберпанк: можно ли потом изменить прическу, пирсинг и татуировки?


Об авторе



blank

Читайте также:
Обновление 1.2 для Ведьмак 3 : Что нового и что изменилось?