Расширение Destiny 2 Beyond Light представило в игре совершенно новый элемент под названием Stasis. Это проявление Тьмы, противоположности Света, которая питает все супер-вещи, которые могут использовать другие Стражи Судьбы, но для практических целей это лед: обладатели стазиса могут использовать его, чтобы замедлять, замораживать и даже разрушать врагов.

Яндекс

В качестве нового дополнения к игре, он предлагает новую и более гибкую систему настройки, чем существующие Arc, Solar и Void Supers, и в недавнем интервью Polygon игровой директор Люк Смит сказал, что Bungie планирует:добавить больше»варианты настройки в виде дополнительных аспектов и фрагментов, ведущих к дополнению« Королева ведьм », которое выйдет осенью 2021 года и откроет двери для более широкого спектра сборок Стазиса.

Он также сказал, что Bungie хотела бы предоставить такую ​​же гибкость старшим классам, сказав: «Мы хотим иметь только одну центральную систему для Supers», хотя он подчеркнул, что Bungie сейчас имеет много дел, и поэтому это не то, чем активно занимаются.

«Я могу полностью представить [it] в «Luke Fantasyland», — сказал он. — Знаете, все Supers используют одну и ту же систему, это звучит потрясающе. Но и Supers, которые у нас есть в игре, будут отредактированным списком. Это было бы что-то, отредактированное в сторону большей идентичности, чем то, что мы имеем сегодня ».

Похоже, что часть ответа «Страна фантазий» не получила должного внимания, потому что вскоре после публикации интервью Смит решил Reddit чтобы прояснить, что Bungie в настоящее время над этим не работает.

Читайте также:
С чего начать с Total War: Warhammer

«На достаточно долгом временном горизонте было бы здорово, если бы все Суперы в Destiny использовали одну и ту же систему», — написал Смит.

«Система Stasis очень крутая, и нам она нравится. В ней больше свободы действия, гибкости и свободы, чем в системе Destiny 2 и Forsaken с их взаимосвязанными перками. С точки зрения агентуры она больше похожа на D1, мне это нравится гораздо больше. тематическая / творческая перспектива, было бы здорово, если бы классы имели сильную идентичность игрового процесса вместо некоторой однородности, которая постоянно возникала. Нет планов смотреть на однородность классов прямо сейчас. Есть много других вещей, на которых можно сосредоточиться ».

Однако в 2021 году Destiny 2 получит больше оружия, а также новую систему трансмогрификации и (наконец) полную поддержку кроссплатформенной игры.