Из семи различных вариантов романтики Гейл, как правило, является самым популярным среди игроков в раннем доступе Baldur’s Gate 3. Вот как его добиться.

Игрок версии раннего доступа Врата Балдура III есть семь вариантов персонажей для романтики, из которых Гейл является самым популярным. Этот волшебник Уотердипа всегда был одаренным. Игроки могут узнать, насколько они одарены, проведя с ним ночь.

Связанный: Как влюбиться в Уилла в Baldur’s Gate 3

Хотя это не совсем необходимо, игроки могут захотеть сыграть волшебником или классом, который хорошо разбирается в магии, поскольку большинство его разговоров связано с магией. Изучение и энергия магии невероятно важны для него, поэтому учитывайте это при принятии решений для группы. Игроки также должны помнить, что Гейл — ужасный или нейтральный хороший персонаж, то есть он заботится о решениях, которые являются лучшими для всех и помогают другим.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как вызвать романтическую сцену Гейла в Baldur’s Gate III

Как и с любым персонажем, с которым игрок может завязать роман, разговор с Гейлом — хороший способ заручиться его одобрением и интересом к игроку. В частности, игроки узнают о его любви к богине Мистре и его склонности к магическим артефактам. Один из самых простых способов получить от него одобрение — подарить ему эти волшебные артефакты, такие как книга Некромантия Тэя из логова Ильина Тота в зараженной деревне.

Сцена Weave — первая настоящая кат-сцена, где игрок может флиртовать с Гейлом. Успешно переместите плетение вместе с ним и вплетитесь в него, и игрок обнаружит, что Гейл знает все, о чем он думает. Игрок может тонко или не очень тонко дать ему понять, что он им здесь интересен. Он сочувствующий и романтичный персонаж, поэтому выбор более глупых вариантов, как правило, ему подходит.

Как и в любом романе, основная сцена происходит после празднования возвращения Друида Халсина домой и разрушения Лагеря гоблинов. Поговорите с Гейлом на вечеринке. Он начнет разговор, поблагодарив игрока. Игрок должен ответить: «Я уверен, что добро пожаловать». Гейл прокомментирует доверие игрока и поблагодарит их за то, что они его нашли. Он будет говорить о веселье, и оба варианта первый и второй вызовут у него положительную реакцию. Убедившись, что они хотят повеселиться, игрок может отправиться в свой спальный мешок и провести ночь с Гейлом.

Этот романтический ролик показывает намного больше о том, кто такой Гейл, чем некоторые другие варианты персонажей. Игроки узнают о его прошлом романе с Мистрой и о том, как его ошибки в желании доставить ей удовольствие сделали его сломленным человеком, которому постоянно нужно закармливать магические предметы в дыру в его груди. В противном случае он может превратиться в ходячую бомбу. Игра за более пассивного, но интеллектуального и любознательного персонажа поможет игроку заработать у него положительную репутацию.

Далее: Как влюбиться в Темное Сердце в Baldur’s Gate 3

Врата Балдура III ранний доступ доступен исключительно на ПК.

Голоса из трейлера Mass Effect

Как тизер-трейлер Mass Effect ссылается на реальную историю


Об авторе



blank

Читайте также:
Ruined King, однопользовательская игра League of Legends, наконец-то демонстрирует геймплей