Вы можете потратить небольшое (или большое) состояние на дело, если действительно захотите, и если у вас есть бюджет (и желание) пойти по этому пути, это здорово. Однако, если вы хотите быть более бережливым и выделять больше средств из своего бюджета на такие вещи, как графический процессор, процессор, оперативная память и хранилище — вы знаете, вещи, которые действительно повлияют на ваш игровой опыт — недорогой чехол — это способ идти. И это не намного дешевле, чем это.

Cooler Master MasterBox Q300L — это бюджетный корпус, который обычно продается по цене 59,99 доллара, что уже довольно доступно. Однако прямо сейчас он продается на Amazon за 39,99 долларов. Также есть скидка 10 долларов по почте, которая снижает стоимость до 29,99 долларов, если вы потратите время, чтобы заполнить форму и отправить ее. Однако даже без нее это хорошая сделка.

blank

Выгодная сделка

Cooler Master MasterBox Q300L Чехол TUF Gaming Alliance | 59,99 долл. США 29,99 долларов США на Amazon (сэкономьте 30 долларов США после скидки)
Это примерно так же дешево, как и для корпуса ПК известного бренда, и он предлагает некоторые изящные функции, такие как возможность установки его вертикально или горизонтально. Большие пылевые фильтры в верхней и передней части корпуса помогут сохранить вашу сборку в чистоте, которую вы можете продемонстрировать через боковое окно от края до края.Посмотреть сделку

Читайте также:
У Microsoft была идея портативной консоли

blank